13-10-2012

In Birreria, una cena stellare

La prima giornata di Identità NY si chiude con una polifonia di grandi chef. Le foto più belle

I cuochi della cena di Identità New York day 1: d

I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan

I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin

I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti

165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg

Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly

Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich

L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali

Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano

In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso

Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali

Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras

Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin

Carlo Cracco

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco

Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura

Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco

Massimo Bottura

Galleria fotografica






Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura

Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura
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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura

Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli

Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso

Galleria fotografica






Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso

Mark Ladner

Galleria fotografica






Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner

Mario Batali

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali

Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini

Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich

Galleria fotografica






Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich

Cracco e Bottura

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura

Gina DePalma, autrice del dolce

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura








Gina DePalma, autrice del dolce

Torta di mascarpone d’acero con mele, mele cotogne, fichi di DePalma

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I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura








Gina DePalma, autrice del dolce








Torta di mascarpone d’acero con mele, mele cotogne, fichi di DePalma
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Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








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Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








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Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








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Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura








Gina DePalma, autrice del dolce








Torta di mascarpone d’acero con mele, mele cotogne, fichi di DePalma

Mark Ladner

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













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Mark Ladner








Mario Batali








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Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura








Gina DePalma, autrice del dolce








Torta di mascarpone d’acero con mele, mele cotogne, fichi di DePalma













Mark Ladner

Yoji Tokuyoshi, Carlo Cracco e Massimo Bottura

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Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








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Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








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Mark Ladner








Mario Batali








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Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura








Gina DePalma, autrice del dolce








Torta di mascarpone d’acero con mele, mele cotogne, fichi di DePalma













Mark Ladner








Yoji Tokuyoshi, Carlo Cracco e Massimo Bottura

Commiato

Chiusura degna delle due grandi lezioni del pomeriggio (Batali-Scabin e Bottura-Ducasse) alla Birreria di Eataly. Un plotone stellare di cuochi a disposizione di 165 fortunati, con la sala gremita. Menu della serata: aperitivo Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg. Antipasto firmato Mario Batali e Mark LadnerAragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno con Frascati Fontana Candida Luna Mater Doc 2010. Primo piatto, il Minestrone disidratato di Davide Scabin con Fontanafredda Gavi di Gavi 2010 Docg. Secondo a firma Carlo CraccoBaccalà in salsa alla Vicentina con Bastianich Ribolla Gialla 2011. Secondo di carne siglato da Massimo Bottura: Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato con Allegrini La Poja 2007. Dessert di Gina De PalmaTorta di mascarpone d’acero con mele, mele cotogne, fichi e Aceto Manadori. Vino: Fontanafredda Asti Spumante Galarej 2009. Caffè Lavazza. Distillati Bonaventura MaschioAcqua Panna e S.Pellegrino.

Per intendere lo spirito della serata, osservare la finitura del filetto di Bottura, in questo video all'impiatto frenetico assieme a Davide Scabin e Carlo Cracco. Ma parlano ancora meglio le immagini della fotogallery qui sotto, a cura di Francesca Brambilla e Serena Serrani.

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan

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I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin

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I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin

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Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly

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Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly

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Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano

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Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








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Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali

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L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








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Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras

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I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








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L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








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Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin

Carlo Cracco

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I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco

Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura

Galleria fotografica






Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura

Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco

Galleria fotografica






Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco

Massimo Bottura

Galleria fotografica






Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura

Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura

Galleria fotografica






Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura
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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura

Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli

Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso

Mark Ladner

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner

Mario Batali

Galleria fotografica






Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali

Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini

Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich

Galleria fotografica






Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich

Cracco e Bottura

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura

Gina DePalma, autrice del dolce

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura








Gina DePalma, autrice del dolce

Torta di mascarpone d’acero con mele, mele cotogne, fichi di DePalma

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura








Gina DePalma, autrice del dolce








Torta di mascarpone d’acero con mele, mele cotogne, fichi di DePalma
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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura








Gina DePalma, autrice del dolce








Torta di mascarpone d’acero con mele, mele cotogne, fichi di DePalma

Mark Ladner

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Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura








Gina DePalma, autrice del dolce








Torta di mascarpone d’acero con mele, mele cotogne, fichi di DePalma













Mark Ladner

Yoji Tokuyoshi, Carlo Cracco e Massimo Bottura

Galleria fotografica






Birreria è all'ultimo piano del palazzo che ospita Eataly, sotto le stelle di Manhattan








I cuochi della cena di Identità New York day 1: da sinistra, Gina De Palma, Mark Ladner, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Mario Batali, Davide Scabin








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








Mark Ladner e Alex Pilas, head chef di Eataly








Duo Masterchefs: Carlo Cracco e Joe Bastianich








L'impiatto dell'Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Da sinistra: Paolo Marchi, Mario Batali, il patron di Eataly Oscar Farinetti e Elisabetta Serraiotto, responsabile marketing e comunicazione di Grana Padano








In primo piano, Oscar Farinetti e l'assessore Franco D'Alfonso








Antipasto: Aragosta fredda con purè di pomodori, ravanelli serpente e zabaione di grano d’autunno di Batali








Matteo Monti, Davide Scabin e Alex Piras








Minestrone disidratato con spaghettone Felicetti di Davide Scabin








Carlo Cracco








Claudio Ceroni di Magenta Bureau e Massimo Bottura








Baccalà in salsa alla Vicentina di Carlo Cracco








Massimo Bottura








Spin Painted Veal, not grilled - filetto cotto nel carbone e olio affumicato di Massimo Bottura













Ancora Massimo Bottura a spiegare il piatto tra i tavoli








Alle spalle di tutti, si intravede l'assessore al Commercio e Attività produttive del Comune di Milano Franco D'Alfonso








Mark Ladner








Mario Batali








Elisabetta Serraiotto di Grana Padano (a sinistra) e Marilisa Allegrini dell'azienda Allegrini








Giancarlo Perbellini e Joe Bastianich








Cracco e Bottura








Gina DePalma, autrice del dolce








Torta di mascarpone d’acero con mele, mele cotogne, fichi di DePalma













Mark Ladner








Yoji Tokuyoshi, Carlo Cracco e Massimo Bottura

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Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

a cura di

Francesca Brambilla e Serena Serrani

Socie dal 2007, Francesca Brambilla e Serena Serrani conciliano la professione (la fotografia) con una grande passione: la buona tavola. Numerose le loro pubblicazioni e collaborazioni sul tema

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