Davide Guidara
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzatedi Massimo Bottura
Guida alla Guida Guida di Identità Golose: le prime magnifiche 12 gelaterie
Foto di gruppo al termine della prima di due cene di Identità New York, tenutesi alla Birreria di Eataly New York. Da sinistra, si riconoscono Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena), Ugo Alciati (Guido a Serralunga d'Alba, Cuneo), Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore, Senigallia, Ancona), Andrea Migliaccio dell'Olivo del Capri Palace (Capri, Napoli), Alex Piras (Eataly New York) e Vinson Petrillo (Zero George Street Hotel a Charleston). Fotogallery a cura di Serena Serrani e Celestina Ielmoni
Si è chiusa la sesta edizione di Identità New York, una 4 giorni di lezioni ma anche di festa tenuta in omaggio alla cucina italiana. Abbiamo selezionato 60 foto, includendo anche quelle delle due cene in Birreria, all'ultimo piano di Eataly, sulla Fifth avenue. Questi i link per rileggere i contenuti delle sei lezioni nella Scuola di Eataly New York (e i rispettivi temi affrontati). Andrea Migliaccio e Tony Mantuano (pomodoro) Moreno Cedroni e Mario Batali (olio extravergine d’oliva) Massimo Bottura e Michael White (pane) Carlo Cracco e Jonathan Benno (uovo) Ugo Alciati e Marc Vetri (latte) Davide Scabin e Fortunato Nicotra (pasta) Vito Mollica e Rita Sodi (fagioli)
Socie dal 2007, Francesca Brambilla e Serena Serrani conciliano la professione (la fotografia) con una grande passione: la buona tavola. Numerose le loro pubblicazioni e collaborazioni sul tema
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola