27-03-2022
La proposta della drink list "The 7 Classic Cocktails", all'Armani/Bamboo di Milano
Seguendo i calendari delle sfilate e delle presentazioni dell’haute couture, nei giorni scorsi si sono presentati anche i nuovi menu dei cocktail bar milanesi, con i drink da gustare durante la stagione primavera/estate. E vista l’intima connessione fra mondo dell’ospitalità e alta moda l’Armani/Bamboo, il cocktail bar dell’Armani Hotel Milano di via Manzoni, non poteva essere da meno.
Firmata dal bar manager Daniele Bresciani, la nuova carta The 7 Classic Cocktails, propone drink classici, ripensati e riproposti in chiave attuale per un viaggio attorno al mondo in compagnia di distillati, liquori, sensazioni, profumi che danno il benvenuto alla primavera.
Bresciani ha iniziato la sua carriera dietro al bancone in Sardegna, prima di passare diversi anni a Londra – al cinque stelle dell’Hyatt Regency-The Churchill, poi come head bartender al Churchill Bar – e rientrare in Italia, lo scorso anno, appunto alla guida dell’Armani/Bamboo Bar.
Pisco Punch
Pisco Barsolo Sciroppo di Ananas fatto in casa Succo di lime Top-up Soda
Clover Club
Gin Vermouth Bianco Sciroppo di lamponi Succo di limone Bianco d’uovo
Sidecar
Cognac Courvoisier Vsop Cointreau Succo di limone
Paloma
Tequila Don Julio Blanco 25 ml Succo di lime Top-up Three Cents Soda pompelmo
Mai Tai
Rum Pierre Ferrand Dry Curaçao Falernum Succo di lime
‘’Disco’’ Singapore Sling
Tanqueray Gin Cherry Herring Cointreau Bénédictine Succo d’Ananas Angostura Bitters
Jungle Bird
Rhum dark Bitter Succo di lime Sciroppo di zucchero Succo d’ananas
Oltre i sette nuovi cocktail è sempre disponibile la selezione della Milano Skyline Collection, drink list omaggio al capoluogo lombardo, che in questi giorni si arricchisce di tre nuovi titoli: il Glamour Mule a base di vodka, il Conte in Galleria un Negroni rivisitato e il Sunset che punta sulla nota secca ed erbacea della Tequila.
L’Armani/Bamboo Bar, con la sua splendida vista su Milano, offre agli ospiti - dal settimo piano dell’edificio dell’Armani Hotel Milano - un ambiente esclusivo. Soffitto a doppia altezza, una grande vetrata, elementi in onice retro illuminati, creano l’atmosfera perfetta per pranzi informali, aperitivi e dopocena affacciati sullo skyline milanese.
ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.
a cura di
giornalista, classe 1966 con una laurea in Fisica e oggi un lavoro da comunicatore. Ha raccontato due Olimpiadi e 5 Mondiali di atletica leggera su Eurosport. Super appassionato di buona cucina, rhum caraibici e golf
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Mattia Pastori dietro al bancone. Pavese, classe 1984, è uno dei punti di riferimento della mixology italiana. Nel suo ruolo di mixologist e di imprenditore nel beverage, e con la sua società di formazione e consulenza Nonsolococktails, ha deciso di sviluppare il suo percorso in ambito di consulting, curando la start up di concept di grande successo
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