22-09-2023
Aperitivo di benvenuto allo Spirits Boutique, cocktail bar e molto di più a Olbia (Sassari)
Prosegue il nostro viaggio tra le tavole novità presenti nella Guida di Identità Golose 2023: oggi, sei insegne d'autore in Sardegna
Armidda – Abbasanta (Oristano) I più attenti conoscitori della ristorazione sarda hanno di sicuro conosciuto Roberto Serra e il suo Su Carduleu, insegna che lo chef riaprì dopo il suo ritorno in Sardegna, proseguendo così la tradizione lavorativa di famiglia. Da qualche tempo Su Cardueleu è in ristrutturazione (si dice che il 2023 potrebbe essere l'anno della riapertura) ma nel frattempo Roberto si è cimentato in un'altra sfida. Dal 2020 ha aperto Armidda, una trattoria sarda. Si trova sempre ad Abbasanta, ma poco distante del centro del borgo. [...] Leggi l'intera recensione di Giuseppe Carrus
Una specialità della Trattoria Sarda Armidda di Abbasanta
Millefoglie di polpo, patate e olive, Musciora
Gusti classici e stagionali a I Fenu di Cagliari
Panorama di sala al Fuoco Sacro
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
Gianluca Chessa, Christian Krawczyk e Adriano Zucca, ossia il trio ai fornelli di La Saletta ad Alghero, in sardegna
La pregiatissima bottarga di muggine di Cabras, in Sardegna
Guida alla Guida propone tutti gli aggiornamenti che interessano la Guida di Identità Golose ai Ristoranti d’autore in Italia, Europa e Mondo, la vetrina perfetta per rimanere aggiornati sulle migliori insegne dei grandi chef protagonisti.