11-07-2021
Tagliatelle, ragù d'anatra e foie gras di Andrea Monesi, chef della Locanda di Orta a Orta San Giulio (Novara). foto instagram
Orto by Jorg Giubbani via Venino 12, Moneglia (Genova), telefono +39018549291 C’è finalmente un altro valido indirizzo fine dining nel Tigullio. Si chiama Orto by Jorg Giubbani e si trova all’interno dell’hotel Villa Edera di Moneglia, un luogo davvero accogliente, gestito con passione ed eleganza dalla famiglia Schiaffino. Lo chef Giubbani, classe ’92, inizi in validi ristoranti di Sestri Levante, ha al suo attivo esperienze formative importanti (Quique Dacosta in Spagna; il Belmond Splendido a Portofino; soprattutto la Stüa de Michil in Sud Tirolo, con Arturo Spicocchi e poi Nicola Laera); è qui dall'autunno 2019, poco prima dello scoppiare della pandemia. [...] Leggi l'intera recensione di Chiara Nicolini
Spaghetti al burro acido, tartare di gambero viola di Santa Margherita, polvere di verbena, tè Shincha di Jorg Giubbani, chef al Villa Edera di Moneglia (Genova)
Saluti da Rimini di Davide Di Fabio, ristorante Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino)
Cacio e pepe diversa di Alessandra Civilla del ristorante Alex di Lecce. Foto instagram
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
Solaika Marrocco (classe 1995, Gallipoli), chef di Primo Restaurant a Lecce, una stella Michelin. Cucinerà al ristorante di Identità Golose Milano, lunedì 18 settembre, orario unico ore 20.00. Per prenotare clicca qui
Il Relais Masseria Le Cesine, nel cuore dell’omonima Riserva Naturale dello Stato Oasi WWF, fiore all'occhiello dell'ospitalità firmata CDSHotels, nel Salento
Davide Di Fabio, che qui abbiamo immortalato alla consolle: è molto bravo come deejay, ancor di più come chef, al Dalla Gioconda di Gabicce Monte (Pesaro Urbino)