Enrico Pierri
Cannolo di pasta fagioli e cozzedi Enrico Panero
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Armonia nell'incontro: i primi dieci anni a Rimini di Abocar Due Cucine
Tagliatelle, ragù d'anatra e foie gras di Andrea Monesi, chef della Locanda di Orta a Orta San Giulio (Novara). foto instagram
Orto by Jorg Giubbani via Venino 12, Moneglia (Genova), telefono +39018549291 C’è finalmente un altro valido indirizzo fine dining nel Tigullio. Si chiama Orto by Jorg Giubbani e si trova all’interno dell’hotel Villa Edera di Moneglia, un luogo davvero accogliente, gestito con passione ed eleganza dalla famiglia Schiaffino. Lo chef Giubbani, classe ’92, inizi in validi ristoranti di Sestri Levante, ha al suo attivo esperienze formative importanti (Quique Dacosta in Spagna; il Belmond Splendido a Portofino; soprattutto la Stüa de Michil in Sud Tirolo, con Arturo Spicocchi e poi Nicola Laera); è qui dall'autunno 2019, poco prima dello scoppiare della pandemia. [...] Leggi l'intera recensione di Chiara Nicolini
Spaghetti al burro acido, tartare di gambero viola di Santa Margherita, polvere di verbena, tè Shincha di Jorg Giubbani, chef al Villa Edera di Moneglia (Genova)
Saluti da Rimini di Davide Di Fabio, ristorante Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino)
Cacio e pepe diversa di Alessandra Civilla del ristorante Alex di Lecce. Foto instagram
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Paolo Marchi con una delle scolaresche presenti all'incontro di ieri, lunedì 17 ottobre, che si è svolto presso l'I.I.S.S. Presta Columella di Lecce per la tappa#4 del ciclo di appuntamenti di Puglia, Identità e Storie di Gola, un'iniziativa di Pugliapromozione in collaborazione con Identità Golose. I lavori proseguono nella giornata di oggi per un totale di 12 relatori (distribuiti sulla due giorni), ciascuno dei quali condivide di volta in volta la propria storia, nonché i frutti dell'esperienza maturata nel proprio settore di competenza
Vi sveliamo il programma del prossimo appuntamento in calendario i prossimi 17 e 18 ottobre per una nuova tappa di Puglia, Identità e storie di gola: destinazione Lecce presso l'I.I.S.S. Presta Columella. Per iscriversi gratuitamente all'appuntamento, clicca qui
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