11-07-2021
Tagliatelle, ragù d'anatra e foie gras di Andrea Monesi, chef della Locanda di Orta a Orta San Giulio (Novara). foto instagram
Orto by Jorg Giubbani via Venino 12, Moneglia (Genova), telefono +39018549291 C’è finalmente un altro valido indirizzo fine dining nel Tigullio. Si chiama Orto by Jorg Giubbani e si trova all’interno dell’hotel Villa Edera di Moneglia, un luogo davvero accogliente, gestito con passione ed eleganza dalla famiglia Schiaffino. Lo chef Giubbani, classe ’92, inizi in validi ristoranti di Sestri Levante, ha al suo attivo esperienze formative importanti (Quique Dacosta in Spagna; il Belmond Splendido a Portofino; soprattutto la Stüa de Michil in Sud Tirolo, con Arturo Spicocchi e poi Nicola Laera); è qui dall'autunno 2019, poco prima dello scoppiare della pandemia. [...] Leggi l'intera recensione di Chiara Nicolini
Spaghetti al burro acido, tartare di gambero viola di Santa Margherita, polvere di verbena, tè Shincha di Jorg Giubbani, chef al Villa Edera di Moneglia (Genova)
Saluti da Rimini di Davide Di Fabio, ristorante Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino)
Cacio e pepe diversa di Alessandra Civilla del ristorante Alex di Lecce. Foto instagram
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
Crème brûlée ai fiori di zafferano di Donato Episcopo, chef del ristorante Gimmi al Chiostro dei Domenicani di Lecce
Lo chef Donato Episcopo - foto Annalisa Cavaleri
Dripping di polpo omaggio a Gualtiero Marchesi - Tutte le foto: Annalisa Cavaleri