Salvatore e Francesco Salvo
Consistenze dell’ortodi Nadia Moscardi
Dall'Italia Emilia-Giappone senza confini da Ailimē a Torino
Alisia Benassi e Mirco Polli, Osteria Santa Maria ad Abbiategrasso (Milano)
Osteria Santa Maria vicolo Santa Maria 4, Abbiategrasso (Milano), +390294967782 Mirco Polli e Alisia Benassi, coppia nella vita e sul lavoro, nemmeno settant’anni in due, si sono conosciuti che quasi non erano neppure entrambi maggiorenni. Tutto lungo il Naviglio Grande, tra Milano, Corsico e Abbiategrasso dove sono nati, vivono e lavorano. Dal 2014 è loro una piacevolissima osteria, l’Osteria Santa Maria, nel vicolo omonimo che poi tanto vicolo non è perché dà su un ampio giardino privato che ricorda molto una piazza medioevale. [...] Leggi l'intera scheda di Paolo Marchi
Lo staff del Marotta Ristorante, Squille (Caserta). A destra lo chef Domenico Marotta. Foto Tanio Liotta
Alessandra Civilla, chef di Alex, Lecce
Davide Guidara, I Tenerumi del Therasia Resort di Vulcano, isole Eolie, Messina. Foto di Tanio Liotta
A cura della redazione di Identità Golose
Paolo Marchi con una delle scolaresche presenti all'incontro di ieri, lunedì 17 ottobre, che si è svolto presso l'I.I.S.S. Presta Columella di Lecce per la tappa#4 del ciclo di appuntamenti di Puglia, Identità e Storie di Gola, un'iniziativa di Pugliapromozione in collaborazione con Identità Golose. I lavori proseguono nella giornata di oggi per un totale di 12 relatori (distribuiti sulla due giorni), ciascuno dei quali condivide di volta in volta la propria storia, nonché i frutti dell'esperienza maturata nel proprio settore di competenza
Vi sveliamo il programma del prossimo appuntamento in calendario i prossimi 17 e 18 ottobre per una nuova tappa di Puglia, Identità e storie di gola: destinazione Lecce presso l'I.I.S.S. Presta Columella. Per iscriversi gratuitamente all'appuntamento, clicca qui
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose