Alessandro Troccoli
Trippa al lattedi Norbert Niederkofler
Dall'Italia Uliassi, l'arte, il mare e la caccia
Non esiste un luogo più speciale per ospitare il nuovo ristorante Botanica with Matthew Kenney. Il lussuoso resort maldiviano One&Only Reethi Rah è un gioiello naturalistico unico, con le sue spiagge da sogno, l’atmosfera esotica, l’ideale per apprezzare una cucina che del rispetto dell’ambiente ha fatto una filosofia, oggi riconosciuta e rinomata a livello internazionale. Stiamo parlando di Matthew Kenney, appunto, celebrato chef statunitense, fondatore del Food Future Institute, la prima accademia culinaria di cibi crudi, autore di dodici ricettari, già nominato tra i migliori chef del Paese dalla rivista Food & Wine nel 1994. È apprezzato per la sua ars coquendi, che mette gli ingredienti vegetali al centro e per il suo approccio pioneristico all’evoluzione della cucina in chiave sostenibile. Declinato in piatti leggeri, freschi, fantasiosi e sofisticati, creativi e contemporanei, ispirati alla naturale semplicità dell’isola maldiviana.
Giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di AD Architectural Digest italia e Panorama. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar e Marco Polo
Andrea Berton posa nella sala del suo nuovo H20 by Chef Andrea Berton, ristorante del resort You & Me by Cocoon, alle Maldive
Radiografia, notizie e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo.