10-11-2021
Non esiste un luogo più speciale per ospitare il nuovo ristorante Botanica with Matthew Kenney. Il lussuoso resort maldiviano One&Only Reethi Rah è un gioiello naturalistico unico, con le sue spiagge da sogno, l’atmosfera esotica, l’ideale per apprezzare una cucina che del rispetto dell’ambiente ha fatto una filosofia, oggi riconosciuta e rinomata a livello internazionale. Stiamo parlando di Matthew Kenney, appunto, celebrato chef statunitense, fondatore del Food Future Institute, la prima accademia culinaria di cibi crudi, autore di dodici ricettari, già nominato tra i migliori chef del Paese dalla rivista Food & Wine nel 1994. È apprezzato per la sua ars coquendi, che mette gli ingredienti vegetali al centro e per il suo approccio pioneristico all’evoluzione della cucina in chiave sostenibile. Declinato in piatti leggeri, freschi, fantasiosi e sofisticati, creativi e contemporanei, ispirati alla naturale semplicità dell’isola maldiviana.
Radiografia, notizie e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo.
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Giornalista specializzata in Hôtellerie e Travel, è consulente di Identità Golose, vice direttore di Hotel and Travel e condirettore di The CUBE Magazine, collabora con AD Architectural Digest Italia. Autrice di libri e guide editi da WhiteStar e Marco Polo
Andrea Berton posa nella sala del suo nuovo H20 by Chef Andrea Berton, ristorante del resort You & Me by Cocoon, alle Maldive