08-11-2015
Gli ospiti seduti nel giorno di inaugurazione di Identità Expo, venerdì primo maggio, con Massimo Bottura in cucina. Nei 183 giorni successivi varcheranno la soglia del temporary restaurant 58mila visitatori e dalle cucine usciranno 172mila piatti (foto Brambilla/Serrani)
Dopo le testimonianze della brigata di cucina, i vip passati, il ringraziamento a tutti gli sponsor coinvolti, ricapitoliamo i 6 mesi di Identità Expo con una serie di numeri che fotografano l'eccezionalità dell'evento.
oltre 58mila visitatori complessivi oltre 400 giornalisti accreditati oltre 2200 numero di articoli pubblicati tra web e carta stampata fino a oggi oltre 160 passaggi fra radio e tv fino a oggi 172mila piatti serviti 450 eventi gratuiti aperti al pubblico 202 chef totali coinvolti 78 chef che hanno firmato un intero menu
40 persone di sala, cucina e bar impiegate quotidianamente 120 persone impegnate tra sala, cucina e bar in 184 giorni 10 staff di produzione 5 tecnici audio/video 5 fotografi 2760 ore di lavoro complessive
Antonino Cannavacciuolo, chef di Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara): ha cucinato a Identità Expo nel cuore di agosto. Il semestre di Identità Expo ha coinvolto 202 cuochi, 78 dei quali con un intero menu a firma propria 20 tonnellate di pesce consumato 2,5 tonnellate di biscotti, cereali e prodotti da forno 4 tonnellate di formaggi e latte 3 tonnellate di riso e pasta 2 tonnellate di frutta e verdura 150 chili di snack 18mila litri d’acqua consumati 120mila caffè consumati
Antonino Cannavacciuolo, chef di Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara): ha cucinato a Identità Expo nel cuore di agosto. Il semestre di Identità Expo ha coinvolto 202 cuochi, 78 dei quali con un intero menu a firma propria
Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015
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A cura della redazione di Identità Golose