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Ricette
Sedano rapa in crosta di sale
LE RICETTE
Sedano rapa in crosta di sale
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Jardinu ri’mmiernu
Sangunazzu royal
di
Floriano Pellegrino
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
di
Gert De Mangeleer
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
di
Enrico Bartolini
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Bollito Misto (non bollito)
di
Massimo Bottura
Carbonara Smile
di
Eugenio Boer
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
"Risotto" di seppie
di
Ivano Mestriner
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Salsa di ostriche
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
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