Ciccio Sultano
Ristretto di essenza di rombodi Marcello Leoni
Dall'Italia Moretti Forni stanzia 75mila euro per i giovani diplomati
Alessandro Lunelli con l'enologo Luca D’Attoma
I Lunelli sono conosciuti in tutto il mondo per essere produttori delle bollicine trentine di casa Ferrari, ma alla fine degli anni ’80 prese forma un progetto, molto ambizioso, sui vini fermi. Abbiamo raggiunto, al telefono, Alessandro Lunelli, Ceo di Tenute Lunelli, figlio di Mauro Lunelli e fratello di Camilla. Laureato in ingegneria elettronica, per alcuni anni ha prestato il suo talento ai brand di successo quali McKinsey e Unilever per poi tornare, nel 2009, a Trento dove la sua famiglia tracciava il futuro dei loro vini.
Alessandro Lunelli
Veduta aerea della Tenuta Podernovo
La cantina interna della Tenuta
Pollice Verde, piatto firma del nuovo corso di Locanda Margon, Trento
Un momento del Benvenuto Brunello Off, che si è svolto il 6 e 7 marzo a Montalcino per la stampa specializzata
Risotto agli scampi come una pizza: il piatto del 2021 di Gioacchino Pontrelli, chef del Lorenzo a Forte dei Marmi (Lucca)
laureata in psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo