Stefano Guizzetti
La vie en rosedi Sang Hoon Degeimbre
Ricette d'autore Nervetti con legumi misti, salsa verde e santoreggia è il Piatto del 2023 di Oliver Glowig
Alessandro Lunelli con l'enologo Luca D’Attoma
I Lunelli sono conosciuti in tutto il mondo per essere produttori delle bollicine trentine di casa Ferrari, ma alla fine degli anni ’80 prese forma un progetto, molto ambizioso, sui vini fermi. Abbiamo raggiunto, al telefono, Alessandro Lunelli, Ceo di Tenute Lunelli, figlio di Mauro Lunelli e fratello di Camilla. Laureato in ingegneria elettronica, per alcuni anni ha prestato il suo talento ai brand di successo quali McKinsey e Unilever per poi tornare, nel 2009, a Trento dove la sua famiglia tracciava il futuro dei loro vini.
Alessandro Lunelli
Veduta aerea della Tenuta Podernovo
La cantina interna della Tenuta
laureata in psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione
Un premio ambito e prestigioso che la cantina del Gruppo Lunelli conquista per la quinta volta nella competizione internazionale
Lo chef Edoardo Tilli e la moglie Claudia Karafilaj
Antonello Sardi, primo da sinistra, con la proprietaria della Tenuta Le Tre Virtù, Valentina Sabatini, e i ragazzi della brigata, ossia Lorenzo Lastrucci, classe 1994 di Barberino di Mugello; e Nico Franchi (sous chef, ma si occupa anche dei dolci), classe 1991 di Arezzo. A destra c'è Gianmarco Grossi da Borgo San Lorenzo, classe 1994, che si occupa della sala, pieno di energia
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo