10-02-2021
Alessandro Lunelli con l'enologo Luca D’Attoma
I Lunelli sono conosciuti in tutto il mondo per essere produttori delle bollicine trentine di casa Ferrari, ma alla fine degli anni ’80 prese forma un progetto, molto ambizioso, sui vini fermi. Abbiamo raggiunto, al telefono, Alessandro Lunelli, Ceo di Tenute Lunelli, figlio di Mauro Lunelli e fratello di Camilla. Laureato in ingegneria elettronica, per alcuni anni ha prestato il suo talento ai brand di successo quali McKinsey e Unilever per poi tornare, nel 2009, a Trento dove la sua famiglia tracciava il futuro dei loro vini.
Alessandro Lunelli
Veduta aerea della Tenuta Podernovo
La cantina interna della Tenuta
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo
di
laureata in psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione
Ardit Curri, a destra, ed Elvis Dedi: entrambi di origini albanesi, sono l'anima del ristorante San Martino 26 a San Gimignano
Lo chef Leonardo Norcini
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo, dando voce a grandi blasoni, insomma delle vere e proprie istituzioni, ma anche a piccole aziende: tutto questo è In cantina.