EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Thomas Piras
GLI CHEF
Thomas Piras
Filippo Gozzoli
Isaac McHale
Maria Josè San Román
Filippo Chiappini Dattilo
Alessio Galli
Federico Della Vecchia
Josep Maria Rodriguez Guerola
Paco Roncero
Kei Kobayashi
James Petrie
Luca Govoni
Sean Brock
Emanuele Mennella
Dominique Crenn
Jean-François Piège
Luciano Monosilio
Michele Biassoni
Fabrizio Mantovani
Richard Hart
Marta Grassi
Maria Cicorella e Antonello Magistà
Angelo Sabatelli
Andrea Menichetti
Andrea Canton
Massimo Minutelli e Tony Melillo
Ferdinando Martinotti
Elio Sironi
Mattia Casabianca
Wylie Dufresne
Irina Steccanella
Jacopo Mercuro
Ernst Knam
Fabio e Roberto Rizzo
Christoph Lindpointner
Wicky Priyan
Roberto Petza
Gianluca Fusto
Denny Imbroisi
Alberto Bettini
Antonio Santini
Marco Stabile
Fabio Longhin
Francesco Apreda
Gianmario Verona
Ricette
Ricette
La super tartara
LE RICETTE
La super tartara
di
Marco Stabile
Patata e tartufo
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Gallo e granaglie
di
Mattia e Alessio Spadone
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Riduzione di Mediterraneo
di
Corrado Assenza
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Piastra di sale
di
Tomaž Kavcic
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
La MARGHE - TIRA
di
Renato Bosco
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
La casa delle “api”
100% capesante e limone
Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
di
Luigi Taglienti
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
le quattro stagioni
di
Loretta Fanella
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Ausa ha messo Isernia al centro della mappa dell'Italia più golosa
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Carlo Mangio
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-08-2025
Uno strepitoso menu nel nuovo ristorante a due passi dal Lago di Garda
29-07-2025
Ancora Cortina, rinascita di un’icona: com’è l'hotel-gioiello delle Dolomiti (e cosa si mangia)
24-07-2025
Roy Caceres senza confini: tra Occidente, Italia e Oriente, l'ascesa di un grande chef
17-07-2025
Gagini sempre diverso: nuovo corso del locale di Palermo, c'è un po' di Piemonte
16-06-2025
Saltimbocca "alla fiumicinese" e altre bontà da Ippolito, la nuova trattoria di mare di Luca Pezzetta
08-06-2025
Fertilità della cucina di Leonardo D'Ingeo, nella splendida masseria alle porte di Lecce
27-05-2025
Se il lusso è anche una brioche perfetta, al nuovo ristorante dei Cerea con Vuitton
12-05-2025
Dai piatti classici all'avant-garde: il talento di Nicola Bonora al Motelombroso
03-05-2025
Sushi veg, una delizia: nel locale a Milano che offre una cucina asiatica diversa
16-04-2025
Il sorprendente "wagyū alla lombarda" di Cascina Vittoria, che bontà!
11-04-2025
Racconto di "Buon...sai", il piatto vivo (e buonissimo) di Max Alajmo a Le Calandre
07-04-2025
Wagyū alla milanese: la seconda vita di Ronin Robata è proprio quella giusta
05-04-2025
Cosa si mangia da Alexandre Mazzia, tristellato francese che cambia le regole del gioco
15-01-2025
Tra alta cucina e Steve Jobs nel magnifico ristorante-museo che luccica a Palermo
30-12-2024
Il profeta dei gamberetti di Ostenda (quelli pescati a cavallo): da Willem Hiele, che cucina la natura
08-12-2024
Sorprendente Isernia: tra Ausa e Locanda Mammì, ecco un'altra meta gourmet
23-11-2024
Luigi Taglienti alla piacentina: il nuovo menu che riporta lo chef ai massimi livelli
16-11-2024
I dieci anni di Varrone, tempio milanese della carne e della pura goduria
28-10-2024
Ragù a colazione e una cucina leggiadra, nel palazzo storico che domina la Costiera
11-10-2024
Meno aragoste, più triglie! Parlano gli chef che han rinunciato alla stella. E ci spiegano il perché
04-10-2024
Straordinari crudi di pesce: nostri assaggi a Onde, il mare che arriva a Firenze
30-09-2024
Una sorprendente osteria di Giarre e la cipolla di Giarratana perfetta
26-09-2024
Ravioli senza ripieno e Cipolla alla Wellington: il nuovo Davide Maci sul Lago di Como
09-09-2024
Tra cibo, Verga e Polifemo: mangiare bene ad Aci Trezza, mitico villaggio di pescatori
05-09-2024
A cena con la Generazione Z: idee di cucina e assaggi smart da Gesto, a Milano
14-08-2024
Dodici indirizzi (+1) per un cibo “diverso”: i nostri migliori assaggi all’evento che ha riunito chef e vignaioli in Alta Badia
04-08-2024
Mangiare sul fiume: nel gran ristorante che esalta l'acqua dolce (pure nel pairing)
24-07-2024
La pasta più deliziosa dell’estate e altri assaggi nel ristorante romano che indaga sul Mediterraneo
14-07-2024
'Nduja di carpa, Ramen di lago... Scopriamo Garda 100%, menu che esalta tutte le eccellenze gardesane
11-07-2024
Nel nome del gusto: siamo stati nel nuovo ristorante di Cannavacciuolo, con chef Gianluca Renzi
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo