14-04-2018
Verona la golosa. La città scaligera è sempre stata una meta gourmet interessante; oggi più che ieri, perché tra il rilancio di storici locali cui è stata tolta la polvere depositata nel tempo, l'arrivo di nuove insegne di alta cucina e la proposta di format innovativi, la scena gastronomica cittadina si è arricchita come non mai. Il Vinitaly di scena in questi giorni è l'occasione giusta per provare il meglio della ristorazione veronese. Ma la nostra mini-guida, ovviamente, è valida tutto l'anno. Buon appetito!
Finanziera, risotto bianco con frattaglie al Porto
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera