Identità Web, magazine internazionale di cucina

La new wave enoica di Agrigento

Non solo Etna e Marsala: un altro territorio siciliano vive un momento di grande vivacità. Qui cinque giovani produttori stanno mettendo al centro etica e qualità

di Salvo Ognibene

Famiglia Rana: dove la sperimentazione è identità

Non è fine a sé stessa la ricerca attuata dallo chef Francesco Sodano nel ristorante a Oppeano (Verona), ma strumento di una conoscenza profonda dell'anatomia del mare, una possibilità per la materia di esprimersi pienamente

di Marialuisa Iannuzzi

Francesco Sodano, executive chef de

Francesco Sodano, executive chef del ristorante Famiglia Rana, una stella Michelin a Oppeano (Verona)

L'Essenza Iodica di Domenico Candela: il racconto del piatto e la ricetta

Come i maruzzielli, la cucina povera del Sud e le memorie olfattive del mare napoletano diventano alta gastronomia nel menu degustazione del George del Grand Hotel Parker's di Napoli

di Marina Alaimo

Shake & shock

Miscelazione e bassa gradazione alcolica: quale futuro? (E il gin continua a crescere)

Distributori, produttori e professionisti del settore a confronto per una nuova via al low alcol: l'occasione è stata il lancio a Milano di Santa Ana Pomelò Gin, la seconda etichetta firmata Santa Ana

di Maurizio Trezzi

La nuova edizione Santa Ana present

La nuova edizione Santa Ana presenta un gin dai toni più morbidi ed eleganti, grazie alle sedici botaniche tra note agrumate, tropicali e mediterranei


«Ma per te, che sapore ha la Calabria?». Lo abbiamo chiesto alla Bob Fest 2025

Olio, olive infornate, 'nduja, tonno, pomodori... La dispensa di cinque big del settore - Anthony Genovese, Simone Cantafio, Salvatore Morello, Matteo Aloe, Umberto Oliva - protagonisti del talk di Identità Golose "La grande Calabria fuori dalla Calabria"

di Carlo Passera e Marialuisa Iannuzzi

Margo, la app che aiuta a gestire in modo semplice le attività di f&b

Dom Carella lancia uno strumento che consente di controllare i costi, calcolare i margini, standardizzare le ricette, allineare i magazzini...

di Identità Golose

Meravigliarsi, con il nuovo progetto della famiglia Mastella Allegrini in collaborazione con Palazzo Te

Un incontro radioso tra vino e arte ispira l’Amarone Villa della Torre “Camera del Sole e della Luna” e il Gioco del Ramarro, una creazione artistica unica, presentati in anteprima con una cena esclusiva firmata dallo chef Carlo Cracco

di Cinzia Benzi

Da sinistra, Stefano Baia Curi

Da sinistra, Stefano Baia Curioni, direttore di Palazzo Te, Caterina Mastella Allegrini, vicepresidente del Gruppo Marilisa Allegrini e direttrice Marketing e comunicazione di Villa Della Torre​, lo chef Carlo Cracco e Marilisa Allegrini


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