Francesco Sodano, executive chef del ristorante Famiglia Rana, una stella Michelin a Oppeano (Verona)
La nuova edizione Santa Ana presenta un gin dai toni più morbidi ed eleganti, grazie alle sedici botaniche tra note agrumate, tropicali e mediterranei
Da sinistra, Stefano Baia Curioni, direttore di Palazzo Te, Caterina Mastella Allegrini, vicepresidente del Gruppo Marilisa Allegrini e direttrice Marketing e comunicazione di Villa Della Torre, lo chef Carlo Cracco e Marilisa Allegrini
03-07-2025
02-07-2025 | 10:18
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
La Pittarella, qui nella versione con morzello, è la creazione più rappresentativa di Liolà
Una serata speciale per la presentazione della linea Bar/giani con protagonisti, da sinistra, Mattia Capezzuoli, Federico Pavan, Salvatore Calabrese e Giorgio Bargiani
Un grande viaggio del gusto nella tradizione spagnola, in questo articolo di Julia Pérez