EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Stefano Papetti
GLI CHEF
Stefano Papetti
Nazario Biscotti
Manu Buffara
Michele Cobuzzi
Tomas Kalika
Caterina Mastella Allegrini
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Giuseppe Zen
Francesco Capece
Gianmaria Errico
Umberto Oliva
Guglielmo Miriello
Marco Beretta
Luca Fantin
Gonzalo Luzarraga
Fabio Baldassarre
Vittorio Fusari
Angelo Canessa
Richard Toix
Gino Sorbillo
Michele Biassoni
Stevie Kim
Ana Roš
Damiano e Giovanni Nigro
Dante Sollazzo
Alessandro Giardiello
Hans Välimäki
Eric Bordelet
Antonello Colonna
Mauro Colagreco
Dominga Cotarella
Barbara Lynch
Iside De Cesare
Jessica Galletti
Gert De Mangeleer
Fulvietto Pierangelini
Pier Bussetti
Ashley Palmer Watts
Cristiano Tomei
Gianni Di Lella
Bruno Vespa
Giuseppe Carino
Dario Rossi
Eneko Atxa
Marianna Vitale
Ricette
Ricette
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
LE RICETTE
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Sanacore
di
Franco Pepe
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Trippa di rana pescatrice alla romana
di
Giulio Terrinoni
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Il Sottobosco
di
Alessandro Dal Degan
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
di
Alex Atala
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
di
Gianluca Fusto
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Barbabietola
di
Jordi, Josep e Joan Roca
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Sfoglie di cioccolato
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Paccheri capra e lavanda
di
Mauro Colagreco
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Costa di Maggio: nel borgo medievale di Fontecchio un nuovo progetto di ospitalità e ristorazione
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dall'Italia
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
11-05-2025
Costa di Maggio: nel borgo medievale di Fontecchio un nuovo progetto di ospitalità e ristorazione
09-05-2025
Luca Lipoma porta la cucina di pesce ad Aversa: il successo di Vizi di Mare
06-05-2025
Sodamore: la bevanda analcolica ideata da Luca Argentero e amici conquista il mercato italiano
05-05-2025
Il maestro e l'allievo: Georges Blanc e Matteo Rossatto, è gran cucina d'autore
05-05-2025
Una "Casa delle Sementi" per la Puglia: «Salverò antichi vegetali dimenticati»
04-05-2025
Hypertrattoria: a Roma la prima edizione del festival dedicato alla trattoria italiana
04-05-2025
Perché, nel ristorante dell'antico mulino ligure, la cucina è questione di Equilibrio
01-05-2025
Alfredo alla Scrofa: storia di un mantecatore e di un piatto leggendario
30-04-2025
Da Frezza a Li Somari: il progetto Cascina Romana porta due facce della cucina laziale a Milano
30-04-2025
Tortellini, giraffe, Manara e la mela del peccato: a Bologna c'è un Eden nel parco
28-04-2025
All’Eataly Smeraldo di Milano in arrivo i gemelli Billi: un assaggio di delizioso futuro con i nuovi talenti della cucina italiana
28-04-2025
Giancarlo Perbellini e le nuove forme dell'energia
26-04-2025
Dalla cucina di mare al piccione nella cera: alcune cose che ci sono piaciute a FoodExp
26-04-2025
L'alloro di Pompei e Alkimie Botanike, la linea di amari dei fratelli Fortunato
25-04-2025
28 panetterie italiane da tenere d'occhio
24-04-2025
Domenico Marotta tra Radici e Innesti: così, la cucina cresce benissimo
23-04-2025
Tenuta del Duca: l'entroterra di Fiumicino secondo Alessandro Lambiase
22-04-2025
Giornata della Terra: sale l'interesse per la sostenibilità. Ecco sette nuovi ristoranti veg da non perdere
22-04-2025
Il cretto di Burri in un piatto: l'omaggio di Pino Cuttaia ad Agrigento Capitale della Cultura 2025
20-04-2025
Acqua Restaurant: un'immersione nel mare di Alessandro Menoncin
19-04-2025
Fuga nelle Langhe, dove un cuoco beneventano propone una cucina tecnicamente impeccabile
19-04-2025
Terradamari, un hotel green per la rinascita sostenibile a Marina di Modica
19-04-2025
Pasqua dolce o salata? Dodici eccellenze selezionate da Identità Golose
18-04-2025
A Milano c'è un gran ristorante che fonda l'intero menu sulle erbe aromatiche
17-04-2025
In tour tra Costiera Amalfitana e Sorrentina: da Furore alla cucina di Peppe Aversa
13-04-2025
A Roma tutto il sapore della Calabria è da Bencò
11-04-2025
Come un giovane chef è riuscito a riportare gli under 40 in trattoria
10-04-2025
Aceto di calamaro, la sperimentazione continua: la nostra intervista a Gianfranco Pascucci
10-04-2025
Cosa si mangia (e beve) da Sentaku Izakaya, il ristorante che porta il Giappone a Bologna
10-04-2025
Catturare il momento: il nuovo corso di Alberto Quadrio al ristorante L'Aurum de L'Albereta
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo