EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Matteo Metullio e Davide De Pra
GLI CHEF
Matteo Metullio e Davide De Pra
Valentino Marcattilii
Carlo Dall'Asta
Davide Canina
Salvatore Madonna
Giovanni Porro
Pierre e Michel Troisgros
Beniamino Bilali
Pino Lavarra
Bo Songvisava e Dylan Jones
Luca De Santi
Alessandro Giardiello
Tony Mantuano
Simone Salvini
Giuseppe Oliva
Rafael Peña
Ugo Alciati
Marcello Leoni
Alberto Tasca
Simon Press
Fulvietto Pierangelini
Caterina Ceraudo
Luciano Tona
Oriol Balaguer
Nicola Di Noia
Luigi Salomone
Sophie Lair-Costet
Francesco Capece
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Wicky Priyan
Nino Rossi
Mattia Casabianca
Federico Graziani
Tommaso Cannata
Angela Hartnett
Gianfranco Pascucci
Aurora Mazzucchelli
Sarah Minnick
Sauro Ricci
Fabrizio Mellino
Heston Blumenthal
Joško Sirk
Renata Braune
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Michael White
Ricette
Ricette
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
LE RICETTE
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
Nikko Spring
di
Ryan Clift
Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda
di
Cristina Bowerman
Caviale affumicato e zabaione ghiacciato
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Il Cioccolato
di
Heinz Beck
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desramaults
Timballo in brodo di gallina con le polpettine, cardi selvatici e caciocavallo
di
Marcello Spadone
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
di
Sergio Mei
Carbonara Smile
di
Eugenio Boer
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
di
Pascal Barbot
La casa delle “api”
Esplosione al cacao e canfora
di
Franco Aliberti
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Rubriche
Rubriche
Passione Gelato
Vi diciamo quali 10 gusti di gelato ci hanno conquistato allo Sherbeth
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Storie di cuochi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-05-2021
David Tamburini: trovarsi un giorno a Kobe
30-06-2020
Luigi Ferraro, chef calabrese al Four Seasons di Doha, si racconta
28-06-2020
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
17-05-2020
Che grandi esperienze ho fatto in Spagna, tra Tickets e Quique Dacosta
07-05-2020
Lorenzo Dal Bo, da sous chef di Virgilio Martinez a volontario per la mensa Covid-19
27-01-2020
Sfogo di un cuoco francese che ha appena perso la stella Michelin
16-12-2019
Nello Turco, orgoglio napoletano a Pechino
12-12-2019
Christian Puglisi: non conta da dove vieni, ma quanto riesci ad andare lontano
07-12-2019
Stefano Ferraro, capo-pasticcere del Noma: fallire è premessa di crescita
27-06-2019
Riccardo Orfino, italiano a New York
12-06-2019
Andrea Aprea: magica Colombia
24-06-2018
Pino Cuttaia: il trauma della granita e il recupero della memoria
20-04-2018
Christoph Bob: Chef's Table è il miglior ristorante in cui abbia mai mangiato
14-02-2018
Dentro al grande rifiuto dei Bras
13-02-2018
Vi racconto come Marchesi e Bras hanno rinunciato alle stelle Michelin
21-12-2017
Biassoni nel tempio magico di Ryugin
29-05-2017
Marchesi e Crippa, il maestro e l'allievo
13-02-2017
Felice Sgarra, riflessioni di un pugliese in Asia
11-11-2016
Io, braccio destro di Alléno
19-08-2016
Da Macao per vincere a Milano
11-08-2016
L'italiano in casacca del Benelux
24-06-2016
Fare lo chef italiano ad Abu Dhabi
24-05-2016
Memorie da El Bulli
11-05-2016
Accenti lucani a Basilea
09-05-2016
Il lato dolce di Heinz Beck a Dubai
13-04-2016
Così ho gestito il cambio brigata
08-04-2016
Il dilemma di Pietro Zito
02-04-2016
Il cuoco delle due montagne
12-03-2016
Formaggio e pesce: perché no?
11-03-2016
La mia pizza con don Ciotti
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo