EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Camille Lesecq
GLI CHEF
Camille Lesecq
Francesco Cione
Maxime Meilleur
Viviana Varese
Richard Hart
Fabio Longhin
Caterina Mastella Allegrini
Terry Giacomello
Igor Macchia
Shingo Gokan
Gino Pesce e Patrizia Ronca
Mark Welker
Ferran Adrià
Salvatore Bianco
Aimo e Nadia Moroni
Matteo Casone
Laura e Agung Prabowo
Cristian Marasco
Loretta Fanella
Yoshiaki Takazawa
Cesare Battisti
Mario Peqini
Salvatore Pagano
Ilario Vinciguerra
Peeter Pihel
Roberto e Susy Ceraudo
Stefano Ferraro
Francesca Planeta
Felice Sgarra
Prin Polsuk
Andrea Sbrizzo
Guglielmo Paolucci
Antonia Klugmann
Mauro Brun e Bruno Rebuffi
Stefano Papetti
Stevie Parle
Alexander Frezza
Simona Carmagnola
Titti Traina
Janez Bratovž
Jessica Galletti
Giuseppe Palmieri
Daniele Lippi
Pino Cuttaia
Marco Pedron
Ricette
Ricette
Coscia d'Anatra "Apicius"
LE RICETTE
Coscia d'Anatra "Apicius"
Le stagionature della coda alla vaccinara
di
Cristina Bowerman
Spaghetti aglio e olio senza olio
di
Peppe Guida
Pinzimonio
di
Igor Macchia
Candido, colorato e profumato
di
Corrado Assenza
Tagliolini agli agrumi con crema di ricotta e semifreddo alle arance, salsa yogurt e finocchio
di
Galileo Reposo
Pasta ai 4 formaggi
di
Christian Milone
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
Kobe Desramaults
Birra, scampi e tartufo nero
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
Esplosione al cacao e canfora
di
Franco Aliberti
Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghe
di
Sonja Peric
Risotto allo squacquerone affumicato, pere allo zafferano e pancetta di mora
di
Fabio Rossi
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Profumo di tartufo bianco 2008
Inno a Pirangi
di
Rodrigo Oliveira
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Pane Colazione Saporé
di
Renato Bosco
Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
di
Alberto Bettini
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
di
Peeter Pihel
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
La Cena dei Mille: tra meraviglia, bontà e solidarietà a tavola
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Storie di cuochi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-05-2021
David Tamburini: trovarsi un giorno a Kobe
30-06-2020
Luigi Ferraro, chef calabrese al Four Seasons di Doha, si racconta
28-06-2020
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
17-05-2020
Che grandi esperienze ho fatto in Spagna, tra Tickets e Quique Dacosta
07-05-2020
Lorenzo Dal Bo, da sous chef di Virgilio Martinez a volontario per la mensa Covid-19
27-01-2020
Sfogo di un cuoco francese che ha appena perso la stella Michelin
16-12-2019
Nello Turco, orgoglio napoletano a Pechino
12-12-2019
Christian Puglisi: non conta da dove vieni, ma quanto riesci ad andare lontano
07-12-2019
Stefano Ferraro, capo-pasticcere del Noma: fallire è premessa di crescita
27-06-2019
Riccardo Orfino, italiano a New York
12-06-2019
Andrea Aprea: magica Colombia
24-06-2018
Pino Cuttaia: il trauma della granita e il recupero della memoria
20-04-2018
Christoph Bob: Chef's Table è il miglior ristorante in cui abbia mai mangiato
14-02-2018
Dentro al grande rifiuto dei Bras
13-02-2018
Vi racconto come Marchesi e Bras hanno rinunciato alle stelle Michelin
21-12-2017
Biassoni nel tempio magico di Ryugin
29-05-2017
Marchesi e Crippa, il maestro e l'allievo
13-02-2017
Felice Sgarra, riflessioni di un pugliese in Asia
11-11-2016
Io, braccio destro di Alléno
19-08-2016
Da Macao per vincere a Milano
11-08-2016
L'italiano in casacca del Benelux
24-06-2016
Fare lo chef italiano ad Abu Dhabi
24-05-2016
Memorie da El Bulli
11-05-2016
Accenti lucani a Basilea
09-05-2016
Il lato dolce di Heinz Beck a Dubai
13-04-2016
Così ho gestito il cambio brigata
08-04-2016
Il dilemma di Pietro Zito
02-04-2016
Il cuoco delle due montagne
12-03-2016
Formaggio e pesce: perché no?
11-03-2016
La mia pizza con don Ciotti
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo