12-02-2024
I wanton ripieni con carne di maiale in brodo di maiale, dal menù cinese della prima colazione al Bulgari Roma
Una foto di gamberi e filetti di mare crudi, caricata in instagram, mi ha fatto scoprire una proposta di brunch domenicale diversa da quelle che vanno per la maggiore, molto più pasto della domenica che prima colazione dolce con aggiunta di note salate. Succede all’hotel Bulgari di Roma, in piazza Augusto Imperatore, inaugurato in fondo da poco, 9 giugno 2023, supervisore delle proposte ristorative Niko Romito, una regia che abbraccia tutti i Bulgari, non solo quello della capitale.
Un ritratto di Niko Romito sulla porta di ingresso del ristorante che porta il suo nome al Bulgari Pechino
Al Caffè al piano terra, con ampie vetrate sull’esterno, dove i lavori al mausoleo di
Le uova alla Royale, salmone selvaggio Red King Alaska e salsa olandese al Caffè del Bulgari Roma
Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito
a cura di
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi