20-09-2023
Il progetto Al Gatto Verde, nuovo concetto di ristorazione all’interno di Casa Maria Luigia a Modena, protagonisti Massimo Bottura e Lara Gilmore, chef Jessica Rosval, ha dato il là al numero zero di un evento che è una novità. Identità Golose e Francescana Family hanno infatti deciso di collaborare alla realizzazione di Identità di Fuoco, due giornate scandite da altrettante cene, domenica 24 e lunedì 25 settembre. Trenta coperti, sessanta complessivamente, e non di più perché ogni idea, progetto, realtà va rodata.
Jessica Rosval, chef del Gatto Verde, il nuovo ristorante all'interno del perimetro di Casa Maria Luigia a Modena, locale che apre al pubblico il 20 settembre. Foto Lido Vannucchi
E oggi quel fuoco, diretto, senza compromessi con altre forme di calore, torna al centro della cucina e della ristorazione contemporanee. Ed è proprio per questa sua attualità che il 24 e 25 settembre esordirà Identità di Fuoco, due percorsi distinti con un comun denominatore: Jessica Rosval, che cucinerà in entrambe le occasioni.
Lara Gilmore e Massimo Bottura a Casa Maria Luigia. Foto Lido Vannucchi
La brigada, di sala e di cucina, del Gatto Verde a Modena. Foto Lido Vannucchi
Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito
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nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi
Un tempo, la pagina a tutta acquolina in uscita sul Giornale. Oggi è una delle deliziose rubriche firmate dal nostro Paolo Marchi: signore e signori, gli Affari di Gola. Affari seri, ad alto tasso di ghiottonerie, che ritraggono un’Italia davvero squisita, tra incursioni nelle tradizioni più care al nostro palato, alla meglio gioventù del nostro Buon Paese