26-11-2023
Ancora oggi e domani, lunedì 27, poi il pre-opening di Gloria avrà termine e lascerà spazio a tre giornate di manutenzione prima dell’apertura ufficiale, il 1° dicembre, di un locale, Gloria per l’appunto, che è il primo in Italia della galassia Big Mamma. Tutto iniziò dieci anni a Parigi per merito di Victor Lugger e Tigrane Seydoux che hanno avuto un’idea comune ad altri imprenditori stranieri: fare di un’eccellenza italiana uno straordinario modello di business vincente, pensiamo alla pizza e al caffè ad esempio. Pure loro sono partiti dalla pizza, poi si sono allargati alla trattoria, vedi a Londra il Circolo Popolare ad esempio, e al ristorante.
A regime, i coperti potranno salire fino a 226 su una superfice totale di circa 400 metri, ma siamo ancora lontani da un perfetto rodaggio della macchina anche se l’impegno è evidente in tutti. Però è scontato che fin che si va di simulazione in simulazione la tensione è ben lontana da quella di tutti i giorni lavorativi.
Gloria Milano: Spaghetto al pomodoro siciliano
Tarte Tatin ai pomodori datterini siciliani, ristorante Gloria a Milano
La pagina milanese di una bella storia imprenditoriale sta per avere inizio.
Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito
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nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi