08-06-2018
Lo staff di Società Anonima, locale di difficile catalogazione, aperto nel marzo 2017 in via Bartolo 25, a Perugia (foto facebook)
Società Anonima non ha nulla di anonimo, verrebbe da dire. È un piccolo miracolo tutto perugino, oramai noto ai più, in cui l'unica incertezza è quella legata alla possibilità di trovare un posto libero. Aperto da poco più di un anno, il locale è il parto della mente (e soprattutto del cuore) di due irriducibili folli amanti del buon bere e del cibo come Antonio Boco e Paolo Baldelli. Arredamento informale ma elegantissimo, concept originale e formula sono una sintesi di ciò che probabilmente "i nostri" hanno cercato per anni, girando in lungo e in largo l'universo gastronomico, e non hanno mai trovato. Una cosa è certa: a Perugia, un luogo così proprio non si era mai visto. Uno spazio quasi alieno per la città, in cui l'atto di cullare nello stesso istante le passioni della generazione X e della generazione Y è svolto con imbarazzante facilità.
Stefano Cimicata, bartender
Sara Barbagianni e Francesco Madera
Paolo Baldelli e Antonio Boco
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro