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Tartelletta di riso dolce pepato con more
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di
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Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
di
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Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
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Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
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di
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Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
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Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
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di
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di
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Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
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Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
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Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
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Pietra lunare
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Polpette di gamberi
La trota d’inverno
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Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
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Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
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