Un momento della vendemmia sulle colline dell'Asolo Montello
Da destra, Daniele Lippi e Gian Marco Bianchi: sono rispettivamente lo chef e il resident chef del nuovo Al Madrigale di Tivoli (Roma), insegna di cucina rurale
Corrado Assenza al lavoro con la frutta martorana al Caffè Sicilia di Noto (foto di Brian McGinn)
Pierre Alexis 1877, a Courmayeur, è una questione di famiglia...
Vi raccontiamo il programma della Como Lake Cocktail Week, che parte il prossimo 1 luglio. Opening party nella bellissima Villa D'Este
13-06-2025 | 14:00
13-06-2025 | 01:00
11-06-2025 | 12:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Simone Saraceni e la sua compagna, in cucina e nella vita, Chiara Balsami: ai fornelli della trattoria Il Porcellino a Montorio al Vomano (Teramo)
La costoletta di Cotoletta, locale aperto nell'ottobre 2024 a Miami che sta ridefinendo i parametri della cucina italiana nella metropoli della Florida
Uno scorcio della meravigliosa Valle Sabbia dove nasce l'azienda agricola Zeruna nel comune di Pertica Bassa
L'unione fa la forza: i produttori di Sardinia Terroirs