EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Yoji Tokuyoshi
GLI CHEF
Yoji Tokuyoshi
Fulvio Pierangelini
Niko Romito
Joe Bastianich
Salvatore Pagano
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Yann Duytsche
Luca Ardito
Angelo Rumolo
Donato Ascani
Gianfranco Iervolino
Loretta Fanella
Alessandro Bergamo
Anthony Genovese
Paolo Lavezzini
José Avillez
Caterina Mastella Allegrini
Martina Bonci
Mariano Guardianelli
Leonor Espinosa
Abi El Attaoui
Paco Roncero
Riccardo Marinelli
Francesco e Vincenzo Montaruli
Clelia d'Onofrio
David Chang
Vincenzo Iencharelli
Valeria Raimondi
Gianluca Fusto
Alejandro Pellejero
Pino Ladisa
Enrico Buonocore
Pietro D'Agostino
Alessandro Lucassino
Francesco Mazzei
Rene Redzepi
Martina Caruso
Davide Comaschi
Carlo Galloni
Salvatore Tassa
Alberto Felice De Toni
Davide Di Fabio
Matteo Baronetto
Simone Maurelli
Jean-François Piège
Ricette
Ricette
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
LE RICETTE
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Cannolo “ il mio bollito”
di
Enrico Panero
Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
Claudio Sadler
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
La trota d’estate
di
Ana Roš
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Crème brûlée di baccalà
di
Francesco Sposito
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Dolce salto di riso
di
Christian e Manuel Costardi
Ceviche di crostacei
di
Gastón Acurio
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Sfoglie di cioccolato
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Finocchio, liquirizia e cioccolata
di
Antonia Klugmann
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Trippa fondente
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Triglia o wagyu? Tutti e due! La grande cucina di Gong e un dim sum speciale...
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Zanattamente buono
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
14-09-2025
Mauro Colagreco: «Viva le verdure, ma eliminare del tutto le proteine animali non è la soluzione»
01-09-2025
Sapori e pensieri di Andrea Selvaggini a Oslo, l'italiano stellato all’estero più giovane di sempre
04-08-2025
Il Gabbiano 3.0, una brigata giovanissima e la migliore Maremma, di terra e di mare
01-08-2025
Due Camini, il ristorante di Borgo Egnazia, è diventato completamente vegetariano
15-06-2025
Dalla Gioconda a Gabicce Mare: impegnati a creare memorie
29-05-2025
Mad7, appunti per la ristorazione del futuro
18-05-2025
Baan Tepa, sostenibilità radicale e una mappatura dei gusti thai
15-05-2025
Prodotti super e tanta carne di matrice classica: il debutto felice del ristorante Roncoroni
29-04-2025
Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia
14-04-2025
Naar, cucina di casa moderna sulle colline dell’Himalaya indiano
07-04-2025
Bue Nero, la cucina massimalista di Chiara Pannozzo a Verona
23-03-2025
Cucina Franca e la moltiplicazione delle tavole di quartiere a Milano
14-03-2025
Chateau Gütsch, la nuova casa di Christoph Bob a Lucerna
06-01-2025
Contraste, palestra di bontà e Riflessioni
19-12-2024
Da Venissa, gli avanzi delle colazioni diventano piatti del menu della sera
11-12-2024
Sandì, il pranzo che ci meritiamo
09-11-2024
Andrea Aprea e le salse che stanno cambiando la cucina italiana
02-11-2024
La fragilità è un punto di forza nel Gioco al cioccolato 2024 di Massimiliano Alajmo
07-10-2024
L'alba di Belgrado
05-10-2024
Il Borlengo dell'Appennino al Gatto Verde: dalla gastronomia della fame al paradiso
29-09-2024
Kvitnes Gard, cena alla fine del mondo
20-09-2024
Niko Romito e la sfida dei grandi numeri
10-09-2024
David Zefran, un nuovo campione s'affaccia sulla scena gastronomica slovena
08-09-2024
Torno Subito Singapore: creatività leggera, pizza e pasta da manuale
09-08-2024
Enrico Marmo e il coniglio alla ligure che ha sedotto Alain Ducasse
03-08-2024
Michelangelo Mammoliti: studio, tecnica e mani sporche di terra
05-07-2024
Ocean, lo chef austriaco che invita a un viaggio dal Portogallo all'Asia
26-06-2024
Tomaz Kavcic, il pioniere della nuova cucina slovena non si è mai fermato
22-06-2024
Niklas Ekstedt, maestro di fiamma del Grande Nord
14-06-2024
Globale, il nuovo menu dell'Osteria Francescana fa il giro del mondo in 12 piatti (ma è italianissimo)
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo