EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Igles Corelli
GLI CHEF
Igles Corelli
Andrea Sinigaglia
Dario Rossi
Gennaro Battiloro
Sandra Ciciriello
April Bloomfield
Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi
Luigi Acciaio e Jessica Tomaino
Antonio Bachour
Luca Zucchini
Fabio e Roberto Rizzo
Stevie Kim
Haruo Ichikawa
Kobus van der Merwe
Gian Luca Cavi
Nicola Olivieri
Björn Frantzén
Giulia Miatto
Jacques Décoret
Rosanna Marziale
Domenico Di Clemente
Luca Fantin
Alfonso Caputo
Umberto Montano
Harold McGee
Luca De Santi
Nino Rossi
Patrizia Di Benedetto
Heston Blumenthal
Andrés Torres
Luca Lacalamita
Ivano Mestriner
Massimo Alverà
Hervé Fleury
Yasuhiro Sasajima
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Antonio Rosato
Takahiko Kondo
Simone Zanoni
Gianni Di Lella
Andrea Tortora
Mehmet Gürs
Massimo Bottura
Massimiliano Blasone
Virginia Cattaneo
Ricette
Ricette
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
LE RICETTE
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
Sanguinaccio “masapan”
Pizza in Black
di
Vitantonio Lombardo
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Triglia, foie gras e topinambur
di
Enrico Panero
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda
di
Cristina Bowerman
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Cristallo delle feste
di
Enrico e Roberto Cerea
Tagliatelle verdi
di
Christian Milone
Spaghetto: un pezzo di mare
di
Salvatore Bianco
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Rosso identità
di
Franco Aliberti
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
di
Antonino Cannavacciuolo
Carapulcra
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Anthony Genovese: «Dopo 40 anni, prima di ogni servizio ho ancora il mal di pancia»
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dal Mondo
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dal Mondo
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dal Mondo
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
11-10-2025
Aspic, timballi, sartù, pithiviers... Viviana Varese racconta l'antica tavola nobiliare
10-10-2025
Tonno pelle e ossa. Luigi Pomata spiega come usare ogni parte del maiale del mare
07-10-2025
Modo semplice per ottenere una crema perfetta: la lezione del Disfrutar
03-10-2025
Spina, l'Emilia che griglia sull'Egeo
02-10-2025
Tutto il buono della Cornovaglia in un afternoon tea da sogno, da Adam Handling
21-09-2025
Kasama, orgoglio filippino a Chicago
15-09-2025
Grič: dove è la natura a suggerire il ritmo in cucina
29-08-2025
Cada sabor a seu tempo. Il ristorante di Lisbona che ha conquistato il Portogallo
28-08-2025
Stara Škola, una vecchia scuola è diventata una delle migliori tavole casual d'Istria
16-08-2025
Quando una melanzana arrosto diventa gourmet, al Pelagos Sea Side di Creta
31-07-2025
La cucina sotto le bombe: racconto dall'Ucraina, tra i ristoranti che resistono
05-07-2025
Bruno Verjus e Agnese Morandi: l'arte dell'accoglienza al ristorante Table
30-06-2025
Dodici grandi piatti della cucina spagnola e gli indirizzi dove mangiarli al meglio
20-06-2025
Chi è Mitsuharu Tsumura e cosa si mangia al Maido, miglior ristorante del mondo
19-06-2025
Heard, il podcast di Ryan King: otto episodi per cambiare la cultura tossica della ristorazione
10-06-2025
Cotoletta e San Lorenzo, la nuova Italia a Miami
05-06-2025
“Nonnas", storia vera del ristorante di New York che fa cucinare le nonne
30-05-2025
Makeat a Barcellona: un centro creativo all'avanguardia, al servizio dei professionisti della ristorazione
23-05-2025
Atene nel piatto: la Grecia a tavola (che non ti aspetti) con i consigli di Ciro Scamardella
18-05-2025
Dieci anni di “Song’ E Napule”: l’eccellenza della pizza napoletana nel cuore di New York
12-05-2025
Chi era Carême, chef dei re e re degli chef. Ora lo racconta una serie su Apple TV+
08-05-2025
Davide Garavaglia e il ristorante con le stagionalità di due continenti
07-05-2025
Al Viktualienmarkt, dove Monaco si racconta tra i banchi del mercato
06-05-2025
Come cambia la cucina: all'Eurovision Song Contest un menu quasi tutto veg
04-05-2025
Don Julio n.1: è la migliore steakhouse del mondo per il terzo anno consecutivo
29-04-2025
Cucina rurale come bene immateriale da tutelare: chef uniti per la "biocultura"
04-04-2025
Paolo Casagrande e Il Milione, la nuova immersiva proposta culinaria del Lasarte di Barcellona
03-04-2025
Dove mangiare e bere a Osaka, sede imminente di Expo 2025
04-02-2025
Nella migliore steakhouse al mondo, il menu più richiesto è vegetariano
01-02-2025
Chi è Halvar Ellingsen, chef internazionale dell'anno per la Guida ai Ristoranti di Identità
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo