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    Juan Marì e Elena Arzak
    Juan Marì e Elena Arzak Shane Osborn Francesco Bracali Richard Toix Andoni Luis Aduriz Francesco Sposito Massimo Minutelli e Tony Melillo Massimo Giovannini Marco Radicioni Vittorio Fusari Femke Van den Heuvel Nicola e Pierluigi Portinari Danilo Guerrini Pietro Leemann Gianfrancesco Cutelli
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    Delicatezza tartufata di macae alle pere
    Delicatezza tartufata di macae alle pere Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
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    Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
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    Macarones, zucca, mela, rosa canina e spaghetto di farro
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    Fondente di agrumi e frutta secca
    di Fabrizio Fiorani
    Dumpling mediterraneo
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    Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
    di Francesco Apreda
    Botrytis Cinerea Tiramisù vegetale
    di Andrea Ribaldone
    Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
    di Andoni Luis Aduriz
    Branzino al caviale D’O Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
    di Davide Scabin
    Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
    di Alice Delcourt
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    Nostra visita all'Old Friend: a Cagliari la cucina di Dario Torabi, «contemporanea e contaminata»

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