15-10-2013
Gli interni di Taglio, "caffè, cucina, bar, emporio" di apertura recentissima in via Vigevano 10 a Milano, +39.02.36534317. Ogni ora è giusta per gustarsi un ottimo caffè, comprare prodotti selezionati e assaggiare i piatti semplici e gustosi di Domenico Della Salandra
Da qualche giorno c'è un posto nuovo a Milano. L'hanno aperto in via Vigevano, zona Porta Genova-Navigli, quattro soci: Gianluca Biscalchin, Andrea De Michelis, Raffaele Sangiovanni e Marco Tamaro. Si chiama Taglio e, non appena sbirci oltre la vetrina, ti viene subito una gran voglia di entrarci: per assaggiare i prodotti disposti sugli scaffali come in un negozio (che sono "tutti assaggiati personalmente, e poi prendiamo quelli che ci piacciono di più", intonano in coro), per portare a casa le cose buone esposte nel banco come in una gastronomia o per sederti al tavolo e gustare qualcosa come in un ristorante.
Giulia Pochettino, coffee expert
Alle pareti, le illustrazioni di Gianluca Biscalchin, uno dei 4 soci di Taglio
Taglio via Vigevano, 10 Milano Prezzi medi: primi 8/10 euro, secondi 11/12 Aperto dal lunedì al sabato ore 7-21.30; domenica ore 10-15 +39.02.36534317
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
Studentessa molto golosa di Lettere e Arti Visive, un giorno decise che soddisfare i sensi non doveva essere peccato. Intraprese quindi la strada per trasformare la passione in professione
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.