23-01-2014
Il carrello dei dolci dei fratelli Cerea di Vittorio a Brusaporto (Bergamo), protagonista assoluto anche quest'anno, in occasione della terza edizione del Milano Food&Wine Festival, dall'8 al 10 febbraio 2014 al MiCo di via Gattamelata. Ai vini di 100 vignaioli e ai piatti di decine di grandi cuochi, quest'anno si aggiunge la Food Experience Mondadori
Mancano ormai pochi giorni al Milano Food&Wine Festival. Dopo il grande successo delle prime due edizioni, torna da sabato 8 a lunedì 10 febbraio 2014 l’evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. Sarà l’occasione per degustare liberamente 400 vini portati da 100 vignaioli (tra italiani e internazionali) selezionati da Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival, evento che da oltre 20 anni è considerato da professionisti e appassionati punto di riferimento nel mondo del vino. Il MiCo rappresenta un'occasione importante per incontrare e conoscere personalmente i produttori.
Questi infine gli orari del MiCo Milano Congressi - gate 15 in via Gattamelata, 5: Sabato 8 febbraio, ore 11-23 (chiusura biglietteria ore 22) Domenica 9 febbraio, ore 11-22 (chiusura biglietteria ore 21) Lunedì 10 febbraio, ore 11-16:30 (chiusura biglietteria ore 15.30)
Il sito www.foodwinefestival.it è in costante aggiornamento. Facebook: milanofoodandwine; Twitter: @MilanoFoodWine e #MFWF14
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a cura di
Appassionata di enogastronomia, ha una laurea in Giurisprudenza e il diploma di sommelier. Incuriosita dalle novità. Ama viaggiare