05-02-2013
La locandina di lancio del secondo Milano Food & Wine Festival, dal 9 all'11 febbraio al MiCo di via Gattamelata a Milano. Il lato "wine" della rassegna concepita da Helmuth Koecher e Paolo Marchi prevede, all'assaggio, oltre 300 vini di 100 vignaioli. I biglietti, 30 euro, si acquistano online su Ticket One oppure fisicamente in loco nei 3 giorni della rassegna
Qualcuno cantava che il secondo album è sempre il più difficile nella carriera di un artista. Chissà se vale anche per un festival del vino. Ora che ci avviciniamo all'apertura della seconda edizione del Milano Food&Wine Festival, le aspettative vorrebbero stapparsi da sole. Detto nella lingua di chi fa bilanci e previsioni, il MFWF potrebbe essere considerato uno spin-off del Merano Wine Festival. Vero sulla carta, ma se si approfondisce la genesi di questo appuntamento si capisce che una simile definizione non la racconta tutta sulla portata culturale e di gusto che ci attende dal 9 al 11 febbraio.
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a cura di
Milanese incastrato dalla Romagna. Copywriter. Vorrebbe invecchiare in una botte di rovere. Twitter @martinolapini