IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Sette piccole rivoluzioni attorno alla pasta: i protagonisti, le idee e i piatti del congresso

Giuseppe Iannotti, Marco Ambrosino, Michele Lazzarini, Karime Lopez e Taka Kondo, Dario Pandolfo, Gianluca Gorini, Cristiano Tomei. Tutta la cronaca della quattordicesima edizione di Identità di Pasta

Michele Lazzarini, da poco al timon

Michele Lazzarini, da poco al timone di Contrada Bricconi, Oltressenda Alta (Bergamo), qui nella lezione di "Identità di Pasta" 2023, costruita in collaborazione con Felicetti. Accanto a Lazzarini, il suo ex pigmalione Norbert Niederkofler (foto Brambilla/Serrani)

a cura di Identità Golose

Leggi | 04-02-2023 | 07:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

In giro tra gli stand: tra assaggi e cooking show, le delizie gastronomiche nell'area espositiva del MiCo

Consorzi, piccole e grandi aziende, produttori, tutti accomunati dal fattore eccellenza: li abbiamo intervistati singolarmente per farci raccontare la loro idea di rivoluzione nel corso della tre giorni di Identità Milano 2023

a cura di Roberta Rampini

Leggi | 03-02-2023 | 18:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
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Report Identità di Pizza 2023: perché la rivoluzione passa anche da qui

La sezione d'Identità Milano dedicata al disco lievitato, in collaborazione con Latteria Sorrentina, ha visto grandi protagonisti: Denis Lovatel, Ciccio Vitiello, Giacomo Devoto, Gianmarco Ferrandi, Salvatore Salvo, Jacopo Mercuro, Franco Pepe

Tutte le foto sono di Brambilla-Ser

Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

a cura di Identità Golose

Leggi | 03-02-2023 | 14:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Bollicine del Mondo, tre degustazioni che hanno sorpreso chef, giornalisti, sommelier e produttori

Il viaggio con 15 vini provenienti da tutto il mondo e con la nostra App durante le giornate di Identità Milano 2023: assaggi, anche in questo caso, rivoluzionari

Una delle tre degustazioni su invit

Una delle tre degustazioni su invito della Lounge Bollicine del Mondo powered by Belmond durante Identità Milano 2023

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 03-02-2023 | 11:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
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Segnali di fumo: la rivoluzione matura e squisita di Moreno Cedroni e Luca Abbadir

In anteprima assoluta a Identità Milano 2023, 8 inedite bontà dal nuovo menu della Madonnina del Pescatore in onda dal prossimo 20 febbraio a Senigallia

Moreno Cedroni e Luca Abbadir sul p

Moreno Cedroni e Luca Abbadir sul palco dell'Auditorium a Identità Milano 2023 mentre presentano al pubblico 8 piatti inediti dal nuovo menu del ristorante la Madonnina del Pescatore, Segnali di Fumo

a cura di Andrea Cuomo

Leggi | 03-02-2023 | 07:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
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Una rivoluzione italiana in 40 piatti

In occasione di Identità Golose 2023, abbiamo scelto le preparazioni, dolci e salate, che hanno fatto fare un passo in avanti alla cucina tricolore, da quelle di Marchesi e Paracucchi fino a Recanati e Tortora

Il celeberrimo Raviolo Aperto di Gu

Il celeberrimo Raviolo Aperto di Gualtiero Marchesi, anno di creazione il 1982

a cura di Paolo Marchi

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Sistema Bartolini: ammesse solo forti identità. E con Michele Cobuzzi, in tavola c'è una splendida Puglia

A Identità Milano 2023 lo chef dalle dodici stelle con la sua ultima grande scommessa al timone di Anima dell'Hotel Milano Verticale: personalità ad alta definizione, eleganza e una sorprendente interpretazione del vegetale

Da sinistra, sul palco dell'Aud

Da sinistra, sul palco dell'Auditorium, nella tarda mattinata di lunedì 30 gennaio, Paolo Marchi, Cinzia Benzi, Enrico Bartolini e ai fornelli, lo chef di Anima dell'Hotel Milano Verticale, Michele Cobuzzi. (Foto di Brambilla/Serrani)

a cura di Andrea Cuomo

Leggi | 02-02-2023 | 11:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
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Come rinasce il laboratorio di cioccolato Lavoratti, grazie a Fabio Fazio e Corrado Assenza

Il conduttore televisivo ha ridato vita alla storica cioccolateria di Varazze, con l'aiuto decisivo del pasticciere netino. Segni particolari: la qualità a ogni costo

Il conduttore televisivo Fabio

Il conduttore televisivo Fabio Fazio e Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto) lunedì 30 gennaio scorso sul palco di Identità Milano. Foto Brambilla/Serrani

a cura di Davide Visiello

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Identità di Gelato: rivoluzione del sottozero

A Identità Milano 2023 tre artigiani del gusto hanno presentato novità e idee, proseguendo il proprio impegno innovativo in gelateria (e non solo): Paolo Brunelli, Stefano Guizzetti, Paolo Griffa

Identità di Gelato 2023

Identità di Gelato 2023 si è tenuta nel pomeriggio di sabato 28 gennaio 
(foto di Brambilla / Serrani)

a cura di Silvia Cittadini

Leggi | 01-02-2023 | 18:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
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Rivoluzioni stellate: protagonisti pluri-blasonati a confronto

Fine dining tra emergenze e sostenibilità: il punto di vista di Tomberli, Della Tommasina, Riccardo Monco, Federico Ceretto, Andrea Aprea e Norbert Niederkofler a Identità Milano

I protagonisti del talk "La ri

I protagonisti del talk "La rivoluzione stellata " di domenica 29 gennaio scorso a Identità Milano. Foto Brambilla/Serrani

a cura di Andrea Cuomo

Leggi | 01-02-2023 | 14:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Brain Food Lab: la "casa" del talento firmata S.Pellegrino Young Chef Academy a Identità Milano 2023

Una "chiacchierata" dedicata a temi importanti della ristorazione con alcuni grandi nomi come Paolo Griffa, Davide Marzullo, Andrea Aprea, Donato Ascani, Giuseppe Iannotti, Jessica Rosval e Viviana Varese

Varia Raimondi con la giuria r

Varia Raimondi con la giuria regionale composta da Donato Ascani, Giuseppe Iannotti, Andrea Aprea, Jessica Rosval e Viviana Varese

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Leggi | 01-02-2023 | 11:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Niko Romito, la rivoluzione di uno a servizio di tutti: «Solo il fine dining ha la possibilità di far ricerca»

Lo chef, sempre in direzione ostinata e contraria, con la propria incredibile antologia di piatti green dimostra a Identità Milano 2023 come stia scrivendo una storia nuova nella grande storia della cucina italiana

L'intervento di Niko Romito a I

L'intervento di Niko Romito a Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

a cura di Sonia Gioia

Leggi | 01-02-2023 | 07:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
Consorzio Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP Identità Digitali

Identità di Gelato 2022 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della terza edizione.

Prima parte

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir
  • Mario Uliassi e Mattia Casabianca
  • Jessica Galletti

Seconda parte

  • Claudio Liu e Luca De Santi
  • Alain Chartier
  • Oscar Quagliarini
  • Paolo Brunelli

Bollicine del mondo.

Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.

Scarica l'App gratuita

Main Sponsor Guida 2022
MAIN SPONSOR GUIDA 2022

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2022,
XV EDIZIONE.

Dalla Triennale di Milano, la presentazione della quindicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.

Scarica l'App gratuita

Guida 2022
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    Niko Romito, la rivoluzione di uno a servizio di tutti: «Solo il fine dining ha la possibilità di far ricerca»

    Lo chef, sempre in direzione ostinata e contraria, con la propria incredibile antologia di piatti green dimostra a Identità Milano 2023 come stia scrivendo una storia nuova nella grande storia della cucina italiana

    L'intervento di Niko Romito a Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

    L'intervento di Niko Romito a Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

    Leggi | 01-02-2023 | 07:00 | Sonia Gioia | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

    Ci ha lasciato Roberto Perrone, prima di tutto un amico

    Si è spento a 65 anni a Milano un talento capace di coniugare giornalismo, scrittura e passione per la tavola: «Quando ho assaggiato l’Uovo di seppia di Cuttaia mi si è aperto un mondo: ero felice». Dal Giornale al Corriere e al Foglio sempre con ironia

    Leggi | 01-02-2023 | Paolo Marchi | Primo piano

    I passati possibili di Paco Morales, archeologo della cucina, a Identità Milano 2023

    Partire dall'Andalusia per usare i menu degustazione come esplorazione della storia, dalle dominazioni arabe alla scoperta del nuovo mondo. La lezione dello chef di Noor

    Paco Morales con la sua lezione a Identità Milano 2023 ha raccontato i piatti del più recente menu di Noor, a Cordoba
(Foto di Brambilla / Serrani)

    Paco Morales con la sua lezione a Identità Milano 2023 ha raccontato i piatti del più recente menu di Noor, a Cordoba
    (Foto di Brambilla / Serrani)

    Leggi | 31-01-2023 | 16:00 | Niccolò Vecchia | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita