Davide Guidara
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzatedi Massimo Bottura
Guida alla Guida Guida di Identità Golose: le prime magnifiche 12 gelaterie
Segnatelo per l’autunno a Milano: via Orti angolo Curtatone, ben più vicino quindi alla circonvallazione di viale Caldara che a corso di Porta Romana. Dove c’era una latteria, ora tutte le vetrine sono chiuse da un cartellone che raffigura un muro in mattoni di argilla e sopra la scritta: «Qui sta nascendo qualcosa di buono» e quel qualcosa di buono sarà il terzo locale, dopo Contraste ed Exit, di Matias Perdomo e dei suoi soci Simon Press e Thomas Piras.
Una foto amarcord per Matias Perdomo ai primi passi da cuoco in Uruguay, quarto da sinistra, in seconda fila
Tocco in testa per Matias Perdomo baby chef a Montevideo
In quello che diventerà Exit Pastificio Urbano, la vecchia insegna della latteria tra via Orti e via Curtanone aspetta di essere portata via
Matias Perdomo a un tavolino esterno di Exit in piazza Erculea a Milano
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. twitter @oloapmarchi
Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito