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Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
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Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
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Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
“Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
di
Roberto Petza
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
La trota d’estate
di
Ana Roš
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Gulasch di manzo
di
Sergio Motta
“Panino” di manzo Pohorje
di
Tomaž Kavcic
Couscous del pescatore
di
Fabrizio Ferrari
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Spaghetti Western
di
Christian e Manuel Costardi
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Grande antipasto di pesce
di
Gualtiero Marchesi
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
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Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
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Riso al salto con ragù di vitello
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