25-02-2019
Ad Acireale una pizzeria con un must, la qualità
Se è vero che un buon pizzaiolo si giudica - almeno la prima volta - da una buona Margherita, da Frumento lo si può fare direttamente attraverso un’intera “carta” di Margherite che da sole basterebbero a mantenere la promessa di offrire uno spazio alla celebrazione della pizza in purezza, nata da farine in purezza.
Emanuele Serpa
La deliziosa Margherita ai Tre Pomodori
Pizza Amatriciana: guanciale di suino nero dei Nebrodi e crema di pecorino romano Dop
Serpa e la sua compagna Federica Lazzaro
Ciò che non può mancare, su tutto, è ancora un filo dell’extravergine Grottafumata che Mauro Cutuli produce dalla sua Nocellara, proprio sull’Etna, e che porta fin qui il profumo della grande Montagna.
Frumento piazza Giuseppe Mazzini, Acireale (Catania) tel. +39 095 601496 frumentoacireale.it
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
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classe 1987, giornalista professionista testardamente modicana, sommelier in formazione permanente. Attraversa ogni giorno le strade del “continente Sicilia” alla ricerca di storie, persone e imprese legate alla cultura del cibo e del vino. Perché ogni contadino merita un romanzo
I protagonisti della galassia pizza, dai grandi maestri alle nuove giovanissime leve, le migliori insegne d’Italia e nel mondo, le novità della nostra Guida alle Pizzerie e cocktail bar d’autore, focus tecnici e approfondimenti, ma anche la forza dell’identità affidata al timbro unico di un impasto: Mondo Pizza è questo e molto altro ancora