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    Francesco e Vincenzo Montaruli
    Francesco e Vincenzo Montaruli Paul Liebrandt Luca Cantù Pierre Hermé Janez Bratovž Antonio Ziantoni Jessica Rosval Valeria Piccini Ermanno Zanini Tomaž Kavcic Salvatore Madonna Igor Macchia Paolo Casagrande Luca Abbruzzino Jean-François Dargein
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    Roberto Flore Alberto Faccani Alberto Piras Emanuele Scarello Jason Atherton Francesco Sposito Paolo Mancuso Giuseppe Amato Alberto Bettini Roberta Esposito Cesare Battisti Federica Scolta Alcide Leali Luca Montersino Xin Ge Liu
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    Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
    Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso Aringa
    di Salvatore Tassa
    Vegan kebab in doppio crunch di pizza Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
    di Matteo Torretta
    Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
    di Daniel Patterson
    Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
    di Andrea Berton
    Pasta ai 4 formaggi
    di Christian Milone
    Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
    di Enrico Crippa
    Indivia ed erborinato con gel di pompelmo
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    Spaghetti aglio e olio senza olio
    di Peppe Guida
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    Spaghetti Western
    di Christian e Manuel Costardi
    Tra i vigneti
    di Caterina Ceraudo
    Cartoccio di riso
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    Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
    di Emanuele Scarello
    Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
    di Enrico Bartolini
    La coda vecchia maniera
    di Sergio Capaldo
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    di Gualtiero Marchesi
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    di Tony Lo Coco
    Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli
    di Luca Caruso
    Risotto d’autunno
    di Aurora Mazzucchelli
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