Mosbet
Library zlibrary project
Scopri come Everix Edge sta rivoluzionando il trading di Bitcoin con sicurezza ed efficienza.
Imbarcati in un viaggio di gioco unico con Pin-up Casino! Connettiti con noi attraverso il nostro link su ক্যাসিনো e immergiti in una varietà di giochi avvincenti e incredibili bonus. Inizia la tua avventura di gioco ora!
Top 10 best online casino sites from Outlookindia
Immediate Core: Canada's prime choice for investment learning

Tagliolini alle vongole

Moreno Cedroni

Ricetta per 4 persone

Salsa
100 g olio extravergine d’oliva
3 g aglio tritato
700 g vongole veraci
50 g Verdicchio
100 g brodo di pomodoro
2,5 g prezzemolo

Bianco limone
5 g parte bianca del limone tagliata a julienne
25 g olio al limone
1 g succo di limone
0,7 g sale
5 g brodo di pesce

Vongole crude
12 vongole

200 g tagliolini

Salsa
Soffriggere l’olio con l’aglio, aggiungere le vongole (ben lavate), sfumare con il vino, coprire e lasciare che si aprano a fuoco basso. Togliere le vongole e decantare il liquido ottenuto, trasferendolo nel bicchiere del frullatore con il pomodoro brodo e il prezzemolo tagliato grossolanamente .Aggiungere circa 50 g di vongole sgusciate e circa 1\3 del peso totale di acqua, frullare. Cuocere in acqua salata con 15 g di sale per litro, 200 g di pasta per 2,5 minuti, scolarli, aggiungerli alla salsa amalgamandoli durante il raffreddamento in abbattitore.

Bianco limone
Sbollentare il bianco del limone per circa 10 secondi. Mescolarlo insieme agli altri ingredienti.

Vongole crude
Sbollentare per pochi secondi le vongole, raffreddarle e sgusciarle tenendole nella loro acqua.

Buccia di limone
Tritare pochi grammi di buccia di limone privata della parte bianca.

Preparazione
Dopo che la pasta ha incorporato il sugo, fare dei nidi da posizionare all’interno di una tazza, scaldarla coperta da pellicola in microonde fino a raggiungere all’interno circa 55°C. Aggiungere 3 vongole crude, il bianco del limone e una spolverata di zest tritate.
 

LEGGI LA SCHEDA SULLA GUIDA 2023