06-09-2018
«Godi, cognome splendido», sottolinea Paolo Marchi ricordando lietamente una sua cena al 400 Gradi di Lecce di qualche tempo fa. E Godi, che di nome fa Andrea, sarà il protagonista insieme al collega Antonio Caputo, già visto al Marghe di via Plinio, di Cocciuto, la nuova pizzeria che ha aperto i battenti un po' in punta di piedi - «Vogliamo strutturarci al meglio e avviare per bene la macchina, prima di essere più visibili» - da pochi giorni, a Milano (via Bergognone 24, zona via Savona, proprio di fronte Al Fresco).
Non sarà una pizzeria come tante altre, Cocciuto. Per più di un motivo.
Andrea Godi
Antonio Caputo
La Piennolo
La Vendicari
La Capocollo
La Provolapepe
La pizza dolce, buonissima
Michela Reginato e Paolo Piacentini
Cocciuto via Bergognone 24, Milano tel. +39 02 36528327 aperto tutti i giorni a pranzo e cena le pizze costano dai 7,5 ai 14 euro
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera
I protagonisti della galassia pizza, dai grandi maestri alle nuove giovanissime leve, le migliori insegne d’Italia e nel mondo, le novità della nostra Guida alle Pizzerie e cocktail bar d’autore, focus tecnici e approfondimenti, ma anche la forza dell’identità affidata al timbro unico di un impasto: Mondo Pizza è questo e molto altro ancora