30-09-2023
Bottoni, cardoncelli e tartufo, piatto in carta al ristorante Luce dell’hotel Ognissanti di Trani
Prosegue il nostro viaggio tra le tavole novità presenti nella Guida di Identità Golose 2023: oggi, sette insegne nella Puglia del Nord
Pina Gel - Peschici (Foggia) Nato tra coni e coppette, Iginio Ventura ha ereditato il testimone di gelatiere dalla nonna Lucrezia, fondatrice dell’insegna circa 35 anni fa e da sua mamma Pina, imprimendo via via alle creazioni uno stile sempre più attento alla qualità, rigoroso nella scelta delle poche materie prime impiegate per le mantecature e al tempo stesso curioso e aperto a continue sperimentazioni. [...]Leggi tutta la scheda di Silvia Cittadini
Iginio Ventura, gelateria Pina Gel
Lo Spaghetto ai ricci di U' Vulesce
Salsa di soia e miele, salsa di prugne fermentate, germogli, fiori, maionese vegana a base di rafano e peperone piquillo. Ristorante Luce dell'hotel Ognissanti
Sgombro laccato alla San Giuannidd ed essenza di cetriolo, Jamantè
Risotto, calamaro, menta e crusco, Meraviglioso
Yuki, il Giappone in Pugliia
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
Pap’russ pugliese è il Piatto dell'estate 2023 di Roberto Pisciotta, chef del ristorante Jamantè di Polignano a Mare (Bari)
L'antica neviera trasformata in ristorante