Giuseppe Zen
La trota dâinvernodi Ana RoĹĄ
Dall'Italia S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, ultimi giorni per candidarsi. In giuria c'è Riccardo Camanini
La terrazza del ristorante Belvedere al Caruso, A Belmond Hotel di Ravello (Salerno)
La Guida di Identità Golose, edizione 2022, è uscita su questi schermi il 7 marzo scorso. Ma è una guida online, dunque costantemente aggiornata: insegne nuove e meritevoli sono pubblicate di continuo, schede di ristoranti che perdono uno chef o la qualità complessiva "spente", modifiche delle voci aggiornate senza sosta. Questa settimana abbiamo introdotto 4 novità, dall'Italia (nord e sud) agli Stati Uniti. Buona lettura.
Belvedere al Caruso Belmond, Ravello (Salerno) Una cena italiana, in tutta la sua eleganza. Rispettosa delle materie prime offerte dal territorio amalfitano, ma libera di spaziare. Quest'anno a guidare la ristorazione è chef Cristoforo Trapani, già stella Michelin, attento e concentrato su una stagione che vuole e deve essere la riscossa per tutti. Abbiamo assaggiato piatti che attraversano con garbo tecniche, ingredienti ed abbinamenti capaci di emozionare. Cucina ben contestualizzata, il Belvedere è all'interno del Caruso, A Belmond Hotel, a Ravello. Un luogo di eleganza senza tempo, il lusso è nella fruibilità e nella cura dei servizi. La magnificenza circostante farà il resto. [...] (leggi l'intera scheda di Nadia Taglialatela)
Matteo Pancetti, Yapa, Milano
Riccardo e Matteo Vergine, Grow, Albiate (Monza Brianza)
Gucci Osteria a Beverly Hills, Los Angeles
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Taka Kondo, Massimo Bottura e Karime Lopez di Gucci Osteria da Massimo Bottura, Firenze, protagonisti della prima lezione di Identità Cocktail, sezione all'interno di Identità Milano 2022. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
Gadus, gadus, gadus è il Piatto del 2022 della chef Karime Lopez, del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura, una stella Michelin, a Firenze
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose