21-05-2022
La terrazza del ristorante Belvedere al Caruso, A Belmond Hotel di Ravello (Salerno)
La Guida di Identità Golose, edizione 2022, è uscita su questi schermi il 7 marzo scorso. Ma è una guida online, dunque costantemente aggiornata: insegne nuove e meritevoli sono pubblicate di continuo, schede di ristoranti che perdono uno chef o la qualità complessiva "spente", modifiche delle voci aggiornate senza sosta. Questa settimana abbiamo introdotto 4 novità, dall'Italia (nord e sud) agli Stati Uniti. Buona lettura.
Belvedere al Caruso Belmond, Ravello (Salerno) Una cena italiana, in tutta la sua eleganza. Rispettosa delle materie prime offerte dal territorio amalfitano, ma libera di spaziare. Quest'anno a guidare la ristorazione è chef Cristoforo Trapani, già stella Michelin, attento e concentrato su una stagione che vuole e deve essere la riscossa per tutti. Abbiamo assaggiato piatti che attraversano con garbo tecniche, ingredienti ed abbinamenti capaci di emozionare. Cucina ben contestualizzata, il Belvedere è all'interno del Caruso, A Belmond Hotel, a Ravello. Un luogo di eleganza senza tempo, il lusso è nella fruibilità e nella cura dei servizi. La magnificenza circostante farà il resto. [...] (leggi l'intera scheda di Nadia Taglialatela)
Matteo Pancetti, Yapa, Milano
Riccardo e Matteo Vergine, Grow, Albiate (Monza Brianza)
Gucci Osteria a Beverly Hills, Los Angeles
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
La sala del ristorante Il Porcino del Badia Hill
Un riassunto di tradizione parmigiana, dalla cucina di Ai Due Platani
Guida alla Guida propone tutti gli aggiornamenti che interessano la Guida di Identità Golose ai Ristoranti d’autore in Italia, Europa e Mondo, la vetrina perfetta per rimanere aggiornati sulle migliori insegne dei grandi chef protagonisti.