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La foresta d’inverno (finger food dolce)
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La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
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di
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Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
Frisella di noci con alici e puntarelle
di
Enrico Bartolini
Ventresca di tonno
di
Enrico Bartolini
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
di
Andrea Berton
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Ostriche e vodka
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
di
Renato Bosco
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Salato non salato di mare
di
Philippe Léveillé
Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
di
Pietro Zito
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
di
Philippe Léveillé
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
Dessert: una storia dolce
di
Ivano Mestriner
Tropical-Me
di
Loretta Fanella
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Anelletti al forno
di
Tony Lo Coco
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Tiramisù crudista 100%vegetale
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Daniela Cicioni
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
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