15-01-2020
Il bancone del Den di Tokyo. L'indirizzo si caratterizza, oltre che per l'ottima cucina, per l'eccellenza dell'ospitalità
Il ristorante Den di Tokyo ha vinto il premio Art of Hospitality Award 2019, all'ultima cerimonia dei 50Best. È il riconoscimento che premia, appunto, l'arte dell'ospitalità nel mondo. Sullo stesso sito theworlds50best.com lo chef-patron Zaiyu Hasegawa ha dettato alla giornalista Giulia Sgarbi le sue cinque regole auree che conformano il loro modo di porsi rispetto ai clienti. Eccole.
Lo chef-patron Zaiyu Hasegawa
Qui e di seguito, alcuni magnifici piatti del Den
Lo staff del Den festeggia alle premiazioni del 50Best 2019
Il lato pubblico del ristorante visto dai suoi protagonisti: maître e camerieri
di
A cura della redazione di Identità Golose
Retroscena e curiosità di un mestiere affascinante, storie di grandi donne e uomini che hanno scritto la storia della ristorazione italiana e internazionale, visioni e consigli per alimentare nel tempo un ritorno al vero polmone dell’ospitalità: dritti In sala