Ugo Alciati
Avena risottata con clorofilla di bietola verdedi Fabrizio Mantovani
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Segnali di fumo: la rivoluzione matura e squisita di Moreno Cedroni e Luca Abbadir
Gian Mario Bariselli rappresenta la quarta generazione della famiglia Bariselli, vignaioli in Franciacorta e custodi della terra e delle tradizioni agrarie in questa porzione di Lombardia a meno di un’ora d’auto da Milano. Siamo ad Erbusco (Brescia), dove sorge il loro quartier generale, con una cantina moderna e funzionale, e un’area per ristorare gli enonauti amanti delle bollicine.
laureata in psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione
Il Quor Franciacorta Nature Brut 2016
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Mauro Zacchetti e Lodovico Calabria di Al Malò Cucina e Miscelazione a Rovato (Brescia)
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo