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Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
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di
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di
Lello Ravagnan
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Luca Fantin
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Corrado Assenza
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di
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di
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di
Björn Frantzén
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
di
Antonino Cannavacciuolo
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
di
Renato Bosco
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Oliva di fegatini
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Enrico Bartolini
Sbuffo d’acqua marina gelata
di
Corrado Assenza
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Mauro Uliassi
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Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
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