Identità Web, magazine internazionale di cucina

Angiò, il geniale mondo di Alberto Angiolucci

Chef siciliano 28enne, ha aperto a Catania una macelleria di mare con ristorante che intende replicare a Milano. Tra pesci stagionati e tante idee, lo Spaghettino 'ncastagnatu è una brillante versione dello strato croccante delle lasagne. E col baccalà...

di Paolo Marchi

Spaghettino ‘ncastagnatu, zaf

Spaghettino ‘ncastagnatu, zafferano e ragù di triglia, il piatto più interessante di Alberto Angiolucci, chef e patron di Angiò a Catania

Si chiama Montagna, è il Pecorino di Velenosi nato dall'altitudine

Dopo anni di studio, la cantina di Ascoli Piceno ha individuato nelle alture tra Gran Sasso e Monti Sibillini il territorio ideale per esaltare finezza aromatica e tensione acida del vitigno

di Cinzia Benzi

Montagna di Velenosi, un Pecorino n

Montagna di Velenosi, un Pecorino nato dall'altitudine e dall'escursione termica

Avignonesi, una Late Release di Nobile per raccontare la propria filosofia

L'azienda punta su sostenibilità e biodinamica. L’illustrazione di Stanga regala un’immagine della Tenuta e il Nobile di Montepulciano 2015 mostra gli obiettivi raggiunti

di Raffaele Foglia

Vino Nobile di Montepulciano Late R

Vino Nobile di Montepulciano Late Release 2015: così Avignonesi racconta storia e filosofia aziendale

La Cucina di Montagna: 5 cene speciali per le Olimpiadi, a Identità Golose Milano

Dal 26 al 30 gennaio dieci chef di caratura internazionale, italiani e stranieri, porteranno nel cuore della città la gastronomia d'alta quota. Un progetto che nasce da vent'anni di lavoro sul territorio e sulla cucina d'autore

di Identità Golose

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A Identità Golose Milano, cinque cene speciali in vista delle Olimpiadi invernali Milano-Cortina 2026


Chi è Marco Campanella, “Cuoco dell’anno” in Svizzera per la Gault&Millau

Lo chef pugliese, classe 1992, guida il ristorante La Brezza dell'Eden Roc di Ascona. Vi propone una cucina che mescola tradizione italiana, tecnica tedesca e influenze asiatiche

di Alan Jones

Marco Campanella. È lo chef

Marco Campanella. È lo chef del ristorante Brezza dell'Eden Roc di Ascona, Canton Ticino, Svizzera

Riscoprire i cardi gobbi: per Capodanno, una ricetta con l'ortaggio dimenticato

Paolo D'Ercole, cuoco di Scima a Roma, porta avanti una missione: far riscoprire le verdure che tutti trascurano. Ecco perché, per il cenone di fine anno, propone una preparazione gustosissima che rende protagonisti i cardi gobbi, preparati in trippa

di Paolo D'Ercole

Gobbi in trippa: è la Ricett

Gobbi in trippa: è la Ricetta del cenone di Capodanno di Paolo D'Ercole, chef del ristorante Scima, a Roma

I brindisi di Capodanno: 11 bottiglie scelte per voi dalla nostra redazione

Gli esperti della newsletter (e della Guida!) Bollicine del mondo vi propongono le etichette migliori per brindare al 2026 che sta arrivando

di Identità Golose


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