Identità Web, magazine internazionale di cucina

CasaLoca, così la Spagna d’autore ha contagiato anche Roma

Inserito nei 500 migliori ristoranti di cucina iberica, l'indirizzo capitolino è l'insegna conviviale e informale della coppia Riccardo Di Giacinto-Ramona Anello. «Non volevamo la Spagna delle nacchere, ma quella moderna, viva, che ama la tavola»

di Francesca Feresin

Andiamo alla scoperta di CasaL

Andiamo alla scoperta di CasaLoca, insegna capitolina di cucina spagnola, a firmarla sono Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello

Ca' del Bosco: l'avanguardia come premessa all'eccellenza enologica

Una cena speciale al ristorante Sachi, situato all'interno di Palazzo Cordusio, a Milano, è stata l'occasione preziosa per ascoltare la voce di Maurizio Zanella, tra i protagonisti del vino italiano. Un viaggio sensoriale tra Giappone e Franciacorta

di Luca Torretta

Maurizio Zanella, fondatore di Ca&#

Maurizio Zanella, fondatore di Ca' del Bosco e Raffaele SilvestreHead of Wine del gruppo Sunset Hospitality

Mondo pizza

Gian Paolo Attardi, pizzaiolo di talento... per caso

Creatività, divertimento, gusto e tanta leggerezza: sono gli ingredienti che guidano il successo di questa giovane pizzeria di Cassino

di Giusy Ferraina

Andiamo alla scoperta della pizzeri

Andiamo alla scoperta della pizzeria Gianpa di Cassino, in provincia di Frosinone

Damilano svela i Barolo 2021 e la nuova generazione della famiglia

Da Casa Cipriani a Milano la degustazione per presentare il nuovo millesimo di Raviole, Brunate, Cerequio e Cannubi, ma anche l'arrivo in azienda di Chiara Damilano e Alice Battistel

di Cinzia Benzi

Una questione di famiglia: da sinis

Una questione di famiglia: da sinistra, Alice Battistel, Guido Damilano, Paolo Damilano e Chiara Damilano


A Pescara un locale omaggia D’Annunzio. Lo chef 26enne: «La cucina è la mia vita»

Daniel Tortella guida i fornelli della Bottega Dannunziana. Ha iniziato a cucinare a 7 anni «per fame. A casa non mangiavo ciò che mi preparavano». Ha fatto diventare centrale il vegetale, guadagnandosi i complimenti persino di Niko Romito

di Paola Pellai

Daniel Tortella, 26 anni, abruzzese

Daniel Tortella, 26 anni, abruzzese di Ortona (Chieti), è il giovane chef che ha dato una svolta fine dining al ristorante Bottega Dannunziana a Pescara

Mondo pizza

Tutta la forza di Denis Lovatel raccontata da Norbert Niederkofler e Davide Oldani

La pizza croccante del maestro veneto fa proseliti anche illustri. Come i due grandi chef, che ci spiegano perché proprio la pizzeria Denis (che intanto ha raddoppiato le sedi a Milano, da due a quattro) è il loro indirizzo del cuore

di Identità Golose

Cultura contadina, iconica, una del

Cultura contadina, iconica, una delle "pizze di montagna", croccanti e con un topping originalissimo, di Denis Lovatel, alle sue (ormai quattro) pizzerie Denis a Milano

Acqua Ristorante: eleganza marina e memoria creativa sul mare del Gargano

Nel cuore dello "Sperone d'Italia", il giovane chef Pasquale Pellegrino sa raccontare la propria identità attraverso una cucina saldamente ancorata al pescato locale, ma con tecniche, gusto e presentazioni contemporanee

di Francesca Feresin

La Ciambotta, zuppa di pesce alla m

La Ciambotta, zuppa di pesce alla moda di Acqua, ristorante a Vieste, nel Gargano


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