Identità Web, magazine internazionale di cucina

Profumo di "Sfusato", profumo di Amalfi, nei Tagliolini 36 tuorli di Leopoldo Elefante

L'essenza del limone tipico della Costiera diventa protagonista in un nido di pasta fresca che tende al mare, merito di una delicata tartare di gamberi: è l'estate di Un Piano nel cielo, ristorante fine dining di Casa Angelina, a Praiano

a cura di Leopoldo Elefante

Il Tagliolino 36 Tuorli, Sfusato Am

Il Tagliolino 36 Tuorli, Sfusato Amalfitano, Gambero e Aneto è il Piatto della bella stagione di Leopoldo Elefante, executive chef del ristorante Un Piano nel Cielo di Casa Angelina, a Praiano, Salerno

A lezione di pizza con Massimo Giovannini: la chimica di un buon impasto

Al principio autodidatta appassionato, il maestro pizzaiolo di Apogeo a Pietrasanta (Lucca), dopo 20 anni di attività continua a investigare l'universo pizza senza mai trascurare le interazioni tra ingredienti, come ci spiega nel nostro articolo

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Massimo Giovannini, mani e pensiero

Massimo Giovannini, mani e pensiero della pizzeria Apogeo, a Pietrasanta (Lucca)

Luglio a Identità Golose Milano: il programma prima della pausa estiva

Per tutto il mese l'Hub vi aspetta con la carta firmata da Edoardo Traverso, a pranzo e a cena, ma c'è ancora il tempo per una serata imperdibile con Maicol Izzo e Franco Pepe

a cura di Identità Golose

Globale, il nuovo menu dell'Osteria Francescana fa il giro del mondo in 12 piatti (ma è italianissimo)

Concentrazioni, affumicature, meno proteine e tanto gusto. Tutti i dettagli dell'ultimo degustazione di Massimo Bottura & family

a cura di Gabriele Zanatta

Massimo Bottura, 61 anni, davanti a

Massimo Bottura, 61 anni, davanti al Mappamondo di Mario Schifano, l'opera che ha ispirato "Global", il nuovo menu dell'Osteria Francescana di Modena


Le melodie liguri di Giuseppe "Giuse" Ricchebuono al Vescovado

Un hotel e un ristorante affacciati sul mare della Liguria, alla cui accoglienza partecipa tutta una famiglia. Creando un racconto del territorio sincero e vibrante

a cura di Giorgio Minestrini

Giuseppe Mancino e Lorenzo Sirabella, Maestri del Gusto 100% campani

Cronaca della superba cena del ciclo voluto da S. Pellegrino e Acqua Panna. Protagonisti, la maestria fine dining dello chef del Piccolo Principe e il mestiere creativo del pizzaiolo di Dry Milano

a cura di Maurizio Trezzi

Giuseppe Mancino, (Il Piccolo Princ

Giuseppe Mancino, (Il Piccolo Principe del Principe di Piemonte, Viareggio) e Lorenzo Sirabella (Dry, Milano) con il team di Identità Golose Milano, giovedì 6 giugno scorso per la cena del ciclo "I Maestri del Gusto"

Simone Sabaini, Sabadì e il cioccolato slow living

A Modica, per sottolineare ancora una volta i metodi unici e creativi della prima cantina al mondo di affinamento del cioccolato. E il merito di un imprenditore visionario

a cura di Cinzia Benzi

Simone Sabaini, Sabadì,

Simone SabainiSabadì, dalla finanza al cioccolato


Damiano Dorati

Damiano Dorati

Cave Cantù - Casteggio (Pavia)
Giovanni Santoro

Giovanni Santoro

Shalai - Linguaglossa (Catania)
Rafa Peña

Rafa Peña

Gresca - Barcellona
Riccardo Orfino

Riccardo Orfino

Alice - New York
Manhattan