Identità Web, magazine internazionale di cucina

L'autentica Tuscia viterbese, alla tavola del Parco delle Querce, un'oasi di pace a Valentano

Due giovani ragazzi e un unico sogno: raccogliere il meglio della loro terra in un agriturismo che è punto di incontro tra memorie passate e intuizioni attuali, un ambiente rilassante dove riconnettersi con ritmi lenti e una natura rigogliosa

di Diego Diomedi

Cristiano Germani e Simona Foderini

Cristiano Germani e Simona Foderini sono anima, cuore e mani dell'agriturismo Parco delle Querce, a Valentano in provincia di Viterbo

Villa d'Este, il tempo sospeso del vino

Alex Bartoli, custode di una delle cantine più straordinarie d'Europa: 12mila etichette per 160 mila bottiglie. Il cliente di Villa d'Este vuole libertà e meno schemi

di Cinzia Benzi

Una splendida vista aerea di Villa

Una splendida vista aerea di Villa D'Este, affaciata sul lago di Como, illuminata per il Natale

Chiude Le Chateaubriand: Iñaki Aizpitarte saluta Parigi dopo vent'anni

Dall'aprile 2006 è stato un luogo di culto della bistronomia francese: prima dell'addio una serie di cene celebrative, come quella di questa sera, 18 dicembre, con Alain Ducasse

di Niccolò Vecchia

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In una foto di qualche anno fa, di Damien Lafargue, una risata di Iñaki Aizpitarte

Philippe Léveillé che ha perso una stella ed è travolto dalle prenotazioni

«Mai vista una cosa così. Compro la materia prima al mattino, alla sera è finita». Al Miramonti l’Altro bloccate le liste d’attesa, «abbiamo sempre tante richieste quanti sono i tavoli confermati, abbiamo detto stop». Travolti dall'affetto dei clienti

di Carlo Passera

Philippe Léveillé e u

Philippe Léveillé e una delle delizie iconiche del suo MIramonti l'Altro a Concesio (Brescia), il gelato di crema “Miramonti, mantecato al momento


Finalmente è tempo di Annata, il club dedicato ai fine wines pronti da bere

Non sempre i vini sono serviti al momento giusto, in quella fase precisa che esprime il massimo del loro potenziale: ecco perché Davide Francesco Sada e Enrico Garzotto con il loro progetto scelgono di promuovere la cultura del bere meglio

di Stefania Oggioni

A sinistra, Enrico Garzotto, cofond

A sinistra, Enrico Garzotto, cofondatore di Annata assieme a Davide Francesco Sada (a destra) e, al centro, Luca Cattaneo, direttore generale

Nasce l’app di Identità Golose: ristoranti, pizzerie e cocktail bar d’autore in un unico strumento

Da oggi un solo ambiente digitale raccoglie il mondo di Identità: diventa più immediata e accessibile la consultazione delle guide, dei contenuti editoriali e dei progetti che da 20 anni raccontano l’evoluzione della gastronomia contemporanea

di Identità Golose

Scaricate la nuova app Guide di Ide

Scaricate la nuova app Guide di Identità Golose

Gargiulo Resort, buen retiro tra gli orti di Sant'Agnello, con il ristorante Ortiga

A pochi passi da Sorrento, Agostino Gargiulo ha trasformato la casa di campagna di famiglia in un resort da sei suite, dove l'orto di 32 ettari detta il ritmo della cucina dello chef Marco Cappiello

di Marina Alaimo

Da sinistra: lo chef Marco Cappiell

Da sinistra: lo chef Marco Cappiello e il titolare Agostino Gargiulo


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