Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Central

Perù | Lima
 Brambilla-Serrani
lo chef

Virgilio Martinez

sous-chef

Marvic Medina

ai dolci

Monica Sanchez

in sala

Alan Chamba

in cantina

Diego Vasquez

Per raccontare Central non basterebbero mille articoli, perché Virgilio Martinez sa stupire a ogni visita a seconda degli occhi che ogni cliente ha. Sì perché la casa di Martinez è la dimora del Perù e delle sue ricchezze, ma anche il laboratorio in grado di produrre innumerevoli e impensabili trasformazioni delle materie prime che vengono cucinate.

Il nostro viaggio a tavola ha avuto inizio sin dall'ingresso, ovvero dall'orto e giardino botanico in cui incontrare la natura locale e si è concluso ritrovando in ciascun piatto un seme, una radice, un'estrazione che rendesse protagonista ciascuna pianta, bacca e animale vivente. D'altronde questa cucina è espressione di quella verticalità che attraversa il territorio peruviano. Dalle vette andine alla profondità del mare. La foresta amazzonica. E poi dialoghi, con i paesaggi, ma anche con le persone: in ogni menu c'è la storia più intima e invisibile di questo Paese straordinario. 

Consigliamo di lasciarsi tentare all'abbinamento analcolico perché offre l'occasione di scoprire i profumi e i sapori di frutti inediti come la locuma. Inoltre, il dessert merita il viaggio per l'attenta ricerca sul frutto del cacao e le sue varietà.

 

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Locale con Acqua S.Pellegrino.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

Per avvicinarsi con una lente di ingrandimento all'universo Perù, scandagliato nel profondo e, agli occhi di Martinez, ancora tutto da scoprire
Menu di degustazione

1.630 soles

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Central

avenida Pedro de Osma 301
15063 - Lima - Barranco
+5112428515
reservas@centralrestaurante.com.pe

Chiusura

domenica

Ferie

variabili a gennaio, marzo e dicembre

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere