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Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
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Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
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Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
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La nostra coda alla vaccinara
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Andrea Menichetti
Non è la crostata. Ma è la crostata
di
Corrado Assenza
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
di
Emmanuel Renaut
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
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Andrea Berton
Tuorlo gasato
Minestra “maritata” di pesce
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Consommè di mixirica con funghi crudi
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Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
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