EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Alain Locatelli
GLI CHEF
Alain Locatelli
Marta Grassi
Paolo Donei
Jessica Galletti
Poul Andrias Ziska
Denis Martin
Lionello Cera
Lello Ravagnan
Giovanni Porro
Giuseppe Rambaldi
Sergio Falaschi
Giuseppe Zen
Silvio Spinelli
Josean Alija
Frédéric Bau
Juri Chiotti
Xin Ge Liu
Marco Sacco
Roberto Flore
Antonio Biafora
Rasmus Munk
Martina Bonci
Mariano Guardianelli
Diego Rossi
Guglielmo Miriello
Luca Lacalamita
Mariella Organi
Gianluca Gorini
Ada Stifani
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Mattia e Alessio Spadone
Alberto Felice De Toni
Simone Bonini
Pierre e Michel Troisgros
Luca Cantù
Diego Guerrero
Dario Cecchini
Osvaldo Palermo
Luigi Salomone
Yoshiaki Takazawa
Angelo Rumolo
Rene Redzepi
Carlo Sebastiani
Alessandro Dal Degan
Ricette
Ricette
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
LE RICETTE
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Ceci neri ed erbe amare
di
Cesare Battisti
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Espressione marina
di
Paul Liebrandt
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
Friscura aruci
di
Corrado Assenza
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
Daniela Cicioni
Stregate dal saraceno
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Morille
di
Frédéric Bau
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Risotto al pomodoro e mozzarella
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Cremino di riso
di
Enrico Bartolini
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Miniburger di ceci e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Lumalulu
di
Fabrizio Ferrari
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Tutto quello che non sapevate sulla razza podolica
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Capolavori Italiani in cucina
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Capolavori Italiani in cucina
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Capolavori Italiani in cucina
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
19-04-2024
I capolavori della Cucina Grande del Quirinale
17-04-2022
Carlo Sebastiani e un risotto per Striscia
03-03-2022
Ricciardella con la sua millefoglie ha fatto gol a Striscia
20-02-2022
La Cacio e pepe di Recanati? Cotta alla brace
13-02-2022
Il pollo è magico, parola di Paolo Reina
05-02-2022
Riso all'alchermes, un capolavoro nato da un errore
29-01-2022
Canzian e la riscoperta del branzino al sale
23-01-2022
Viva i canederli al burro, parola di Alfio Ghezzi
15-01-2022
Linguine alla Nicolo, un capolavoro a tutto tonno
07-01-2022
Latte o acqua, purché sia cioccolata calda in tazza
30-12-2021
Castelluccio, 1400 metri di bontà italiana
23-12-2021
Viva le donne di Bari per le cartellate
18-12-2021
Il riso al salto, altro che piatto di recupero
12-12-2021
L'ultimo capolavoro di Striscia sono gli gnocchi
04-12-2021
Achille Sardiello e la magia delle crêpe Suzette
28-11-2021
Striscia, la Genovese di tonno e la balena di Pinocchio
22-11-2021
I gemelli Billi e una zuppa capolavoro
12-11-2021
Palluda, cardo o cavolfiore sempre capolavoro è
07-11-2021
Striscia è ripartita nel segno della Rizzo
13-06-2021
Striscia, vacanze al profumo di ragù
05-06-2021
Ascoli ha portato a Striscia i suoi gioielli
30-05-2021
Il risotto di Perbellini è un capolavoro caldofreddo
23-05-2021
Il pesce fujuto irrompe a Striscia
15-05-2021
Quel capolavoro dell'Uovo in raviolo
08-05-2021
Pedron ha fatto suo un panino che è un capolavoro nato a New York
01-05-2021
Zenobi, quei maccheroncini alla chitarra sono un capolavoro
25-04-2021
Simone Padoan, otto spicchi di bontà
18-04-2021
Liguria, non solo pesto: viva i pansoti
10-04-2021
Matteo Baronetto e il viaggio dell'Insalata russa tra Milano e Torino
02-04-2021
Scaglione e la storia della pastiera
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo