EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Sang Hoon Degeimbre
GLI CHEF
Sang Hoon Degeimbre
Antonio Santini
Ugo Alciati
Alessandro Roscioli
Federica Scolta
Antonio Ziantoni
Luca Govoni
Riccardo Monco e Annie Féolde
Mark Ladner
Davide Comaschi
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Paolo Lorenzoni
Roberto e Fiorella Ghisolfi
Gualtiero Marchesi
Luca Zucchini
Eneko Atxa
Ariel Hagen
Ezra Kedem
Martino Manetti
Davide Marzullo
Franco Pepe
Gianluca Gorini
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Mariella Organi
Mirko Petracci
Mattia Casabianca
Alex Stupak
Francesco Capece
Leopoldo Gasbarro
Emmanuel Renaut
Maria Josè San Román
Luca Abbadir
Sarah Minnick
Maria Solivellas
Frank Rizzuti
Ivano Mestriner
Francesco Cione
Dominique Persoone
Alessandro Ratta
Alessandro Narducci
Davide Caranchini
Daniel Berlin
Ernesto Iaccarino
Galileo Reposo
Josep Roca
Ricette
Ricette
Branzino al curry
LE RICETTE
Branzino al curry
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Essenza
di
Niko Romito
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
di
Jason Atherton
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Crescentina per celiaci
di
Massimo Bottura
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
I colori dell’inverno
di
Giuseppe Rizzo
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
Branzino al caviale D’O
Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Perbellini si è messo in Gioco per Gioco
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Capolavori Italiani in cucina
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Capolavori Italiani in cucina
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Capolavori Italiani in cucina
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
19-04-2024
I capolavori della Cucina Grande del Quirinale
17-04-2022
Carlo Sebastiani e un risotto per Striscia
03-03-2022
Ricciardella con la sua millefoglie ha fatto gol a Striscia
20-02-2022
La Cacio e pepe di Recanati? Cotta alla brace
13-02-2022
Il pollo è magico, parola di Paolo Reina
05-02-2022
Riso all'alchermes, un capolavoro nato da un errore
29-01-2022
Canzian e la riscoperta del branzino al sale
23-01-2022
Viva i canederli al burro, parola di Alfio Ghezzi
15-01-2022
Linguine alla Nicolo, un capolavoro a tutto tonno
07-01-2022
Latte o acqua, purché sia cioccolata calda in tazza
30-12-2021
Castelluccio, 1400 metri di bontà italiana
23-12-2021
Viva le donne di Bari per le cartellate
18-12-2021
Il riso al salto, altro che piatto di recupero
12-12-2021
L'ultimo capolavoro di Striscia sono gli gnocchi
04-12-2021
Achille Sardiello e la magia delle crêpe Suzette
28-11-2021
Striscia, la Genovese di tonno e la balena di Pinocchio
22-11-2021
I gemelli Billi e una zuppa capolavoro
12-11-2021
Palluda, cardo o cavolfiore sempre capolavoro è
07-11-2021
Striscia è ripartita nel segno della Rizzo
13-06-2021
Striscia, vacanze al profumo di ragù
05-06-2021
Ascoli ha portato a Striscia i suoi gioielli
30-05-2021
Il risotto di Perbellini è un capolavoro caldofreddo
23-05-2021
Il pesce fujuto irrompe a Striscia
15-05-2021
Quel capolavoro dell'Uovo in raviolo
08-05-2021
Pedron ha fatto suo un panino che è un capolavoro nato a New York
01-05-2021
Zenobi, quei maccheroncini alla chitarra sono un capolavoro
25-04-2021
Simone Padoan, otto spicchi di bontà
18-04-2021
Liguria, non solo pesto: viva i pansoti
10-04-2021
Matteo Baronetto e il viaggio dell'Insalata russa tra Milano e Torino
02-04-2021
Scaglione e la storia della pastiera
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo