Guida PizzaCocktailGuida PizzaCocktail

Identità Web, magazine internazionale di cucina

Identita Milano 2024 . Programma
Identita Milano 2024 . Iscriviti
IG2024: la disobbedienza

Domenica mattina è Colazione all'italiana: appuntamento a Identità Milano il 10 marzo

Saranno tre i talk in collaborazione con 1895 Coffee Designers by Lavazza per entrare nel vivo del dialogo tra alta gastronomia e il caffè di qualità: protagonisti, Diego Crosara, Ugo Alciati e Paolo Griffa

a cura di Identità Golose

L'appuntamento di Colazione all

L'appuntamento di Colazione all'italiana in collaborazione con 1895 Coffee Designers by Lavazza è in programma a Identità Milano 2024 domenica mattina 10 marzo in Sala Blu 2 a partire dalle ore 11.00: protagonisti della sessione, Diego Crosara, responsabile di prodotto per Marchesi 1824, Ugo Alciati, chef del Ristorante Guido a Tenuta Fontanafredda di Serralunga d’Alba e Paolo Griffa, chef del ristorante Paolo Griffa al Caffè Nazionale ad Aosta

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2024

CLICCA QUI PER ISCRIVERSI

IG2024: la disobbedienza

Protagonisti a Identità Milano 2024: Malena Martinez, scienziata delle megadiversità del Perù

Fari puntati sulla co-direttrice di Mater Iniciativa, il centro di investigazione dietro a Central, uno dei ristoranti più celebrati al mondo

a cura di Identità Golose

Malena Martinez, peruviana di Lima,

Malena Martinez, peruviana di Lima, responsabile di Mater Iniciativa. Terrà lezione in Auditorium a Identità Milano sabato 9 marzo, ore 14.20 (foto di Daniel Silva)

Wine Paris 2024, un salone internazionale che punta sulle nuove tendenze, del vino e non solo

L’Italia conquista uno spazio importante in una Fiera che rappresenta in modo attento e capillare le produzioni enoiche più interessanti del mondo. Cresce anche in modo notevole la sezione dedicata agli spirits

a cura di Cinzia Benzi

Pienone all'ingresso dell'e

Pienone all'ingresso dell'edizione 2024 di Wine Paris

IG2024: la disobbedienza

Protagonisti a Identità Milano 2024: Irina Steccanella

Una storia eccezionale sul palco del congresso. La chef ha perso il gusto ma non la classe e ci racconterà come si è reinventata pizzaiola...

a cura di Identità Golose

Appuntamento in sala blu 2 di sabat

Appuntamento in sala blu 2 di sabato 9 alle ore 11.00 (in collaborazione con Latteria Sorrentina)


Fenomenologia di Davide Caranchini, che sarà total green a Identità Milano 2024

Lo chef comasco del Materia di Cernobbio esordisce al congresso raccontando la sua anima verde nella sezione Identità Vegetali, lunedì 11 marzo. Lui è uno sgobbone cui non piacciono le cose semplici. E non scende a compromessi

a cura di Carlo Passera

Davide Caranchini, chef del Materia

Davide Caranchini, chef del Materia a Cernobbio (Como). sarà protagonista di Identità Vegetali a Identità Milano 2024, lunedì 11 marzo alle ore 11 in sala Blu2 del MiCo di Milano, sede del congresso

IG2024: la disobbedienza

Protagonisti al congresso: Maksut Askar, l'Anatolia che non c'era

Lo chef/patron del ristorante Neolokal di Istanbul è cantore delle tradizioni ancestrali delle sue radici arabe, trasposte in assetto contemporaneo

a cura di Identità Golose

Maksut Askar, chef del ristorante N

Maksut Askar, chef del ristorante Neolokal di Istanbul, una stella Michelin e una stella verde. Terra lezione a Identità Milano, sabato 9 marzo, ore 16.35, con i connazionali Mehmet Gürs e Cemre Torun 

IG2024: la disobbedienza

Tiziana Cappiello e Jessica Galletti: bis in rosa, tra i nuovi volti di Identità Milano 2024

Due audaci innovatrici, entrambe laureate in materie scientifiche che intrecciano ciascuna alla propria arte, rispettivamente la pizza e il gelato. Le incontreremo per la prima volta al MiCo a Identità Vegetali e Identità di Formaggio

a cura di Identità Golose

A sinistra, Tiziana Cappiello, giov

A sinistra, Tiziana Cappiello, giovane pizzaiola della pizzeria Il Balcone, a Minervino Murge (Barletta-Andria-Trani) che parteciperà a Identità Vegetali in collaborazione con Velier lunedi 11 marzo in sala Blu 2 alle ore 11.45; a destra, Jessica Galletti, artigiana del gelato de Il gelato di Jessica a Cesena e Cesenatico (Forlì-Cesena) sarà tra i relatori di Identità di Formaggio sabato 9 marzo alle ore 12.30 in compagnia di Stefano Guizzetti, maestro gelatiere di Ciacco (Milano - Parma)

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2024

CLICCA QUI PER ISCRIVERSI

La Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore è realtà: le parole e le immagini della presentazione

655 insegne in tutta Italia e 94 autori, tra cui 20 chef che hanno firmato altrettante schede: il progetto è stato presentato dal palco del centro congressi di Fondazione Cariplo, davanti a una platea strapiena

a cura di Niccolò Vecchia

26 febbraio 2024, Milano: la prima

26 febbraio 2024, Milano: la prima volta. Foto di gruppo dei premiati della prima edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore
Tutte le foto sono di OnStageStudio


Alessio Muscas

Alessio Muscas

Sbanco - Roma
Angelo Carannante

Angelo Carannante

Caracol - Bacoli (Napoli)
Sang-Hoon Degeimbre

Sang-Hoon Degeimbre

L'Air du Temps - Liernu
Eghezée
Alvaro Clavijo

Alvaro Clavijo

El Chato - Bogotà
Identità Digitali