Valeria Piccini
Coreografie marine da ricette tradizionalidi Moreno Cedroni
IG2020 on the road Max Alajmo talks about cuisine, chefs (or rather cooks) and how to build a new future
Questa Pasqua ben difficilmente sarà ricordata positivamente, da ognuno di noi. Probabile, anzi, che possa essere fissata nella nostra storia personale come la peggiore in assoluto. Memorabile, insomma, ma a suo modo: in negativo. Abbiamo allora pensato a un modo per addolcirla; e abbiamo chiesto alle firme di Identità Golose di consigliare uno o più dolci pasquali, che sia possibile ordinare online e quindi ricevere a casa. Sotto potete leggere l'esito di queasto "sondaggio". Con un'avvertenza: affrettatevi a effettuare il vostro ordine, poiché alcuni chiudono le prenotazioni già questa sera, lunedì 6 aprile. Auguri e... "Andrà tutto bene"
La Crostatina ai lamponi (con cremoso al mascarpone e vaniglia e cremoso ai lamponi selvatici) di Massimo Alverà. È stata una delle bontà che attendevano atleti & fortunati al Tofana Lounge, spazio di 1.500 metri quadrati allestito all’arrivo della discesa libera
Il Paris Brest "in maschera" per il Carnevale, lo firma la storica pasticceria Clivati a Milano
La Lingot 19 presentata da Gianni Zaghetto, della Pasticceria Racca di Padova, a Identità on the road, per iscriverti clicca qui. Le foto sono di Sonia Santagostino-OnStage Studio
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola