Terry Giacomello
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone di Marianna Vitale
Guida alla Guida Paolo Marchi: «Nonostante tutto, si mangia sempre meglio. E non esiste solo il fine dining»
Questa Pasqua ben difficilmente sarà ricordata positivamente, da ognuno di noi. Probabile, anzi, che possa essere fissata nella nostra storia personale come la peggiore in assoluto. Memorabile, insomma, ma a suo modo: in negativo. Abbiamo allora pensato a un modo per addolcirla; e abbiamo chiesto alle firme di Identità Golose di consigliare uno o più dolci pasquali, che sia possibile ordinare online e quindi ricevere a casa. Sotto potete leggere l'esito di queasto "sondaggio". Con un'avvertenza: affrettatevi a effettuare il vostro ordine, poiché alcuni chiudono le prenotazioni già questa sera, lunedì 6 aprile. Auguri e... "Andrà tutto bene"
A cura della redazione di Identità Golose
Si tratta di un cioccolato tailor made «con un profilo aromatico sorprendente, diverso da quello che ci si aspetterebbe da un monorigine Madagascar caratterizzato da una spiccata acidità iniziali e i sentori di frutti rossi» spiega Ascari
Una delle deliziose creazioni della Cioccolateria belga Charlotte Dusart in Via Eustachi 47 a Milano
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola