05-12-2023

Bottura sbarca di nuovo in Estremo Oriente: apre Torno Subito a Singapore

L'insegna dello chef fa bis dopo Dubai e arriva nella città-stato asiatica, all’interno di COMO Dempsey. Il brand d'hôtellerie si espande pure in Italia: il prossimo 7 dicembre inaugura il COMO Alpina Dolomites, in Sud Tirolo

Massimo Bottura davanti all'iconica insegna de

Massimo Bottura davanti all'iconica insegna del suo Torno Subito a Dubai. Presto raddoppierà, con un secondo locale asiatico, ma in Estremo Oriente, a Singapore, all'interno di COMO Dempsey

Sarà il terzo ristorante in Estremo Oriente di Massimo Bottura, chef-patron della tristellata Osteria Francescana di Modena (e già nell'Asia più lontana con Gucci Osteria sia a Tokyo che a Seul). Il modenese debutterà nelle prossime settimane con un nuovo ristorante Torno Subito, dopo quello di Dubai: sarà all’interno di COMO Dempsey, in Dempsey Road, accanto a SuperNature, il concept retail di lifestyle biologico del gruppo COMO.

La prossima inaugurazione di Torno Subito a Singapore è stata precedeuta da una specie di "prova generale", un pop up restaurant sempre nella città-stato asiatica. "Lo chef Alessio Pirozzi, alla guida di Torno Subito a Dubai, dal 20 al 23 settembre scorso ha condotto la cucina nel pop-up di Singapore dando un assaggio di ciò che vi aspetta, tra cavatelli, pappa al pomodoro e il nostro imperdibile Tiramisubito", spiega il profilo Instagram della Francescana Family

La prossima inaugurazione di Torno Subito a Singapore è stata precedeuta da una specie di "prova generale", un pop up restaurant sempre nella città-stato asiatica. "Lo chef Alessio Pirozzi, alla guida di Torno Subito a Dubai, dal 20 al 23 settembre scorso ha condotto la cucina nel pop-up di Singapore dando un assaggio di ciò che vi aspetta, tra cavatelli, pappa al pomodoro e il nostro imperdibile Tiramisubito", spiega il profilo Instagram della Francescana Family

Chef Alessio Pirozzi

Chef Alessio Pirozzi

La nuova insegna celebra la tradizione italiana in evoluzione, nel segno della convivialità, della condivisione e del divertimento, come suggerisce il nome stesso. All’interno di uno spazio di 1.000 mq con 154 posti a sedere, si potrà vivere un viaggio culinario dal Nord al Sud dello Stivale, degustando le rivisitazioni creative dei tradizionali piatti italiani. Lanciato per la prima volta al The Palm di Dubai nel 2019, Torno Subito è un concept culinario che rende omaggio all'Italia degli anni Sessanta, un’epoca che ha visto l’età dell’oro del cinema italiano.

A Singapore intanto, in Bideford Road, ad ampliare l’offerta del gruppo d'hôtellerie è il nuovissimo COMO Orchard, che riunisce su 19 piani ospitalità, moda, benessere e food in un unico luogo, inclusi il COMO Metropolitan Singapore, con 156 camere con vista, rooftop bar con piscina e due piani sono dedicati al fashion retail curato dalla boutique multimarca Club 21.

Tra i ristoranti, spiccano il primo locale internazionale della steakhouse coreana stellata Cote di Simon Kim, già New York e Miami, e il debutto in Asia per il pasticcere francese di fama internazionale Cédric Grolet, con una pasticceria al primo piano. Si consolida così sempre più lo storico rapporto che lega l’Italia a COMO Hotels and Resorts, che ha appena annunciato l’apertura il 7 dicembre di COMO Alpina Dolomites, in Sud Tirolo. Nel cuore della Val Gardena, è il primo resort di montagna in Europa firmato dal gruppo, la seconda proprietà italiana (dopo COMO Castello del Nero, in Toscana); salgono così a 18 le proprietà nel portfolio globale del brand, di cui cinque in Europa.


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Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose

Elisabetta Canoro

a cura di

Elisabetta Canoro

Giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di AD Architectural Digest italia e Panorama. Autrice di guide e di libri editi da WhiteStar e Marco Polo

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